на главную
об игре

Русский язык в игре

будет ли русификация к игре ? и кто ее издает у нас в России ?

Комментарии: 30
Ваш комментарий

А мне например и большинству русскоязычному населению пох на английскую озвучку. Я живу в России и хочу в играх слышать русскую речь. И чем так плохи наши актеры озвучальщики?

4

Rendey
Виноваты не ND,а сами Square Enix.Они не разрешили никому(даже традиционным Итальянским, Французским издателям,кроме Английских издателей)делать озвучку,а какие претензии к Новому Диску? Они люди маленькие,зависимые,как зарубежный издатель скажет так и будут переводить.Поэтому поливать грязью Новый Диск бессмысленно.

1

мал-мал тем что разработчики тратят миллионы, набирают звезд для озвучки.
А наши конторы набирают либо стариков, которые озвучивали ещё в девяностых(они хотя бы играть умеют), либо студентов, которые хотят подработать.
Вот я не представляю GTA SA с русской озвучкой Тенпенни. Его же Samuel L Jackson озвучивал! А у нас бы какой нибуть Вася П озвучил, поэтому Rockstar и не разрешают озвучивать их игры.

1

prokiller9889

Скорее всего будут субтитры.А издает игру "Новый Диск".

0

субтитры в игре будут только. в стиме я спрашивал русс язык будет.

0

poT9ka
у кого ты спрашивал мне интересно знать ?)

0

prokiller9889
1. моддер офф форума.
2. cbr http://www.playground.ru/redirect/cdr.thebronasium.com/sub/search/Search.name:sleeping%20dogs

0

poT9ka
ну это хотя бы правдоподобно звучит)
ты еще кое чего не учел..
в самом стиме(в магазине) на страничке псов НЕТ русского языка

0

prokiller9889
это я тоже спрашивал :D
кароче они не могут сами обновлять инфу там, а валвачей просить. . .
там если ты видишь не указаны ни другие языки, ни ачивки, ни steam cloud. . .
вообще ничего =))

0

[[[новый пользователь]]]
мне уже ответили так что я имею право говорить на отвлеченные темы
p.s.
не указывай мне о чем говорить я сам решу

0

В Steam для России доступно два языка, английский и русский.

0

[[[новый пользователь]]]
где же я тебя оскорбил ? я лишь указал на твои ошибки и ты в своем праве не обращать на меня внимание , но ты поступил по другому..
p.s.
спасибо
Jeffrey Muerte
спасибо за информацию.. я даже не знал.. вроде в самом стиме написано что русского языка не будет..

0

prokiller9889
в стиме щас зашел - там и русс язык, там уже и ачивки. . . вме на месте!

0

alle2010
Звездочка только над английским языком!!! Не будет русской речи!!!

0

alle2010
да не будет, успокойся ты :D

0

Я всегда играю на оригинальном Английском языке.
Как обычно: Russian Localization sucks.

0

Starrkiller2012 да после их убогой локализации Just cause 2, да я бы у них ещё и неустойку потребовал!!!
Эти дауны из ND даже не смогли правильно синхронизировать звук, речь то была раньше положенного, то не успевала, я уже молчу про голоса.

0

Grand Theft Aero
Наверное ND очень торопились,при выпуске Jast Cause 2(но игроки так и не смогли поиграть в день Релиза,ведь у многих игроков просто не активировались Steam ключи.)Но насчет JC 2 согласен.Для Sleeping Dods хотелось бы услышать какую-никакую русскую озвучку,ну раз Square Enix запретили,как говорится на нет и суда-нет.

0

Ребят, может у кого нибудь есть русификатор для Sleeping Dogs? Дайте пожалуйста. Весь интернет перелопатил. Не могу найти.

0

мал-мал
Может тем, что в озвучке большинства наших локализаций актеры одни и те же? И тем, что они даже не пытаются не то, что вжиться в роль хоть чуть-чуть, а хотя бы постараться передать интонации персонажей в диалогах? Действительно, а фигли им почтенным мастерам париться? Игры то они для малых детей типа, они и так схавают. По этому ребята не парятся, а пишут голос на расслабоне, чтобы домой пораньше с работы уйти. Качественную озвучку у нас делают не часто, и это относится не только к играм.
Одно дело если в школе, по английскому языку учишься не выше, чем на тройку, а потом на него просто забиваешь потому, что невзыскателен и все, что тебе нужно можешь найти пусть с кривым, но переводом. А если с инглишем все более менее в порядке и ты можешь, как минимум понимать английские субтитры, зачем тогда давиться шлаком, который "русской озвучкой" зовется?

0

SH.
Есть куча торрентов с русскими сабами. К.О. подсказывает, что в названии торрентов с русскими сабами и озвучкой обычно вписывают "RU", или "Rus".
"по-нашему полноценно" поиграть не получится. В переводе порой мелькают чудовищные ляпы.

0

[[[новый пользователь]]]
у тебя что за манера такая глупая слова искривлять ?

-1

Русская лоКАЛизация игр от Сквары - ФУФЛО!!! Адам Дженсен подтверждает.

-1

И правильно сделали, что запретили. Там такие актеры, нефиг их поганить, а дождемся сабов и с ними!!!

-1

мал-мал
Некоторые актеры хорошо озвучивают,просто у нас в России актеров не хватает катастрофичности.
Вот пример:Когда каждый раз ты покупаешь полностью переведенную игру от ND,можно с вероятностью 98% сказать что ты снова услышишь голос Бориса Репетура,он человек уважаемый,но сколько можно впихивать его в каждую локализацию от ND?Вот в этом и минус-у нас один актер может озвучивать до десятка персонажей игры.

-1

пришлось играть без перевода вообще(ТАК ПОНИМАЮ),хотя хочется по-нашему полноценно
много torrents перепробовал-никак русских суб. нет ГДЕ они ?

-1

Вот только что из стима, что не понятно.
Дата выхода: 17 августа 2012
Языки: английский*, французский, немецкий, итальянский, испанский, польский,русский.
*языки с полностью переведенной речью*

И все таки, не зря я её купил.

-3
Новое на форуме Sleeping Dogs