Свидания с девушками
Комментарии: 69
сначала
лучшие
Ваш комментарий
AlexanderJammol
ну, почему же не появляются? ещё как появляются через 9 месяцев они железно появятся xD
hatabbich
только на свидание можно вроде один раз сьездить, а потом номер пропадает
свиданка с девушками в играх, почему то напоминает ухаживание за домашним питомцем.
покорми, напои, отвези, позвони. Если не позвонил ты "козёл" интересненько, а у нее мозгов не хватает чтоб позвонить, тоже пригласить, попросить встретиться, сходить куданить или это только мужики должны делать? да нафиг надо xD
да девушки все такие, у них одно на уме :))))))
jaller0461
А я ее в багажник бросил и утопил машину)
"в багажник бросил и утопил машину"
а потом еще удивляются, почему она из контактов в телефоне пропала
Praice
нет всё норм в конце свиданки намёки на секс камера удаляется и всё потом номера нет
Mordekailol
Школоло детектед!!!
кстати тут очень даже не плохие девочки, нежели в ГТА 4... там смотреть на них страшно
а ну в чём проблема?)
да она динамо
номер после свиданки меняет
свиданки ацтой, я хотел с амандой замутить а она из контактов удалилась и больше не появляется
Praice
каждая? девушки наверно сделаны как доп задания, когда сходишь на свидание дают авторитет и бонус типа отображение алтарей,сейфов и камер на мини-карте
ПОЧЕМУ АМАНДА ПРОПАЛА? :c Она там самый сок. Остальных в топку. Ну еще Вивиан оставить можно.
Жалко что свиданка такая короткая я б сходил ещё раз а то мало 1 раз только =(
Gerc же написал "я думаю". Он же не написал "я знаю". Все это только догадки, которые не соответствуют действительности.
По поводу девушек: вес цимес свиданий состоит в последующем получении бонуса в виде отметок различных плюшек на карте.
С Амандой свидание в игре только одно, куда она девается потом в игре не рассказывается, на всякий случай, для тех, кто не въехал: победы в бойцовских клубах вам второй свиданки с Амандой не дадут.
С Тиффани будет только одно свидание, затем она появится в ролике в одной миссии, а дальше если вы сходили на свидание с "Не Пинг", она начнет изменять. В этом случае будут две дополнительные миссии, которые можно взять рядом со входом к вашей первой квартире. После второй такой миссии, она разорвет с вами отношения. Убьете ли вы ее, или отпустите, на сюжет это не повлияет. "Не Пинг" после этого тоже должна вас бросить.
Но даже если вы не пойдете на свидание с Не Пинг, больше одного свидания с Тиффани у вас не будет.
С Сандрой как и с Амандой только одно свидание, потом исчезнет бесследно.
С Ильяной будет свидание и позже миссия по ее спасению. После чего она исчезнет.
В общем, к свиданиям в Sleeping Dogs следует относится только, как к дополнительному авторитету и новым иконкам на карте.
кто нибудь знает что даёт сет одежды "бабоукладчик"? там написано что привлекательность типо для баб будет, но для чего это, если все вроде как по сюжету даются?
MikkoBellick13
он не много другое имел в виду что принесут ребёнка типо от тебя)))
MikkoBellick13
ну, ты блин сказал конечно (хоть стой ,хоть падай) :)
Priys90
в точку ;)
Gerc Аманда свалила обратно в америку.
Тиффани бросила Гг.
Остальные неизвестно, однако так их не откроешь.
Mordekailol
что-то вроде, например когда китаянке, которой караоке поешь, после того как она тебя бросит, пока не ушла можно по щам надавать, я так и сделал.
а ведь жаль насчет телок,у Аманды походу виза закончилась,из страны турнули))
короче нас поимели разрабы. и тот чел, который создал тему, просто тролль? игру прошел, в контактах девушек больше нет. не пинг звонила, говорила что надо встретиться, опять же куда ехать неясно.
JoKeR_01
Это была Ильяна, а не Аманда
Я застрелил Тиффани.
Мне кажется ГГ просто не хочет заводить серьезных отношении из-за того, что если он кого то полюбит по настоящему, то будет уязвим для 18К и им можно будет манипулировать (например, выкрасть девушку и шантажировать тем, что если, мол "не выполнишь наши условия, ей не поздоровиться"). А насчет девушек Аманда и Ильяна самые ровные)
JoKeR_01
не в кассу ты умничать начал.
Жалко,что нету ни какого развития.
nofollow
не знаю даже, я прошел все бойцовские клубы по 3 раза, гонки пройдены, камеры хакнуты, так что встреча с ними, это так, на раз
Mаvеriсk
Martyseva
"Дает несколько дополнительных реплик во время свиданий. И все."
Аманда самая прикольная)
Ничегошеньки "Бабоукладчик" не дает. К первому свиданию умудрился его купить и ничего не изменилось. Вообще.
т.е. с каждой девушкой только по одному свиданию?больше они не появляются?
Помню мне как-то позвонила Не Пинг и попросила помочь, но куда ехать я так и не понял - иконки не было.
Я думаю, может следующие свидания будут появляться после того как сделаешь второстепенные задания?
Например для Не Пинг - взломать определенное кол-во камер (она же хакер)
Для Аманды - победить в бойцовском клубе (она увлекается Кун-Фу)
Для Вивиан (та что любит скорость) - победа в гонках.
Меня прикольнула Не Пинг
Скольок в игре вообще девушек и когда они появляются? Я пока с 3 встречался и на карте можно найти теперь алтари, статуэтки и камеры. Кейсы там же после свидания показываются? Если да то с кем?
А что дает свидание с Сандрой?
Mаvеriсk
У меня тот же вопрос.
Чтож очень жаль что в игре предусмотрены только одноразовые свидания,хотел из всех оставить Не Пинг...)
Warlord24
Там уже не намек, там уже начало действий.
Есть с формами?
Priys90
Скорее всего, для "прокачки" не более.
Praice
П.С насчет авы *тишина.... DAMN!!!*
Ясно, возможно свидания добавят в будущих DLC XD
ну зато я заметил что после каждого свидания идет намек на секс, а это значит что цель достигнута, девушка становиться неинтересна, и ГГ втихоря от игрока удаляет их номера... ;)) а может по замыслу просто боится привязанностей;))
Ребята, после миссии где надо было ударить Тиффани вы поспите и позвонит НеПинг. Она на вас наорет, но в конце скажет что типо ладно увидимся, позвони. Так вот может где то квест есть
они вообще потом не появлются???
jaller0461 я ей руку сломал)
есть те кто сам прошел все с сбором всех посхалок и взломом всех камер? хочется проверить теорию :
Gerc 20.08.12 07:54
Помню мне как-то позвонила Не Пинг и попросила помочь, но куда ехать я так и не понял - иконки не было.
Я думаю, может следующие свидания будут появляться после того как сделаешь второстепенные задания?
Например для Не Пинг - взломать определенное кол-во камер (она же хакер)
Для Аманды - победить в бойцовском клубе (она увлекается Кун-Фу)
Для Вивиан (та что любит скорость) - победа в гонках.
Всего в игре 5 девушек с которыми можно будет пойти на свиданку, после этого вы их вряд ли увидите.
С них получаешь авторитет и плюшки( типо сейфы на карте, камеры и т.п.)
Lou_Ashbey
Насчет остальных не знаю, но с Тиффани можно пойти на свидание минимум два раза. Сам проверил.
2 раза потом она шлет нах
HAEMHIK сейфы появляются после свидания с Ильяной
У меня почему то не заходит в бар на встречу с Тиффани. Может потому что закончил карьеру?
Skarkrow
Может быть это возможно, если ты не встречался с Не Пинг. Я такой вариант не пробовал, поэтому не знаю.
Пордон поспешил я с выводом
Я просто не проходил свидание с Ильяной
При повторном прохождении попробую побыстрее накачать авторитет и заработать деньжат, купить великий костюм "Бабоукладчика" и только тогда идти на свидание(я). В принципе не сложно это делать, кто-нибудь может меня опередить.
Мне, холостяку, не понять этих свиданок как в игре, так и в реальности...что ж, по крайней мере это дает бонус хоть какой-то, типа сейфы или камеры на миникарте.
Я играл, два раза с ними можно увидится. После чего их номеров в телефоне не будет. Так что до гта ему далеко, там это постоянно. Только всем гта далеко до сан Андреаса, там встречи с девушками виселее, зачем делать открытый мир, если ты даже не можешь в нем, тупо покататься с девушкой
Эх, был бы мод который позволил игроку гулять с девушкой, есть мороженое было бы кайфово.
Когда тебе предлагают, свозить невесту для подготовки к свадьбе, то наш гг говорит, что у него нет второй половинки и, что сейчас не лучшее время заводить отношения. Поэтому и нет продолжения. Для копа под прикрытием это понятно. Я его понимаю. Но кто знает что у него будет. Вполне возможно кому-нибудь он позвонит
Mr.Anonymous
а я ей черепушку разбил об дверь ((
И даже в игре работа рук
хотя я то толком не знаю в чём проблема
в игру то я не играл) может оно так и есть может это глюк или даже истина
Что не ужели интересней чем в 4 Gta?
это как так?
может ты просто заваливаешь свиданку
В видеообзоре чётко видно как ты на свиданке с Амандой по крышам бегаешь!!!!!!!!
Так что не надо тут трындеть что они на один раз!!!!!!
MIXA3030
Чини детектор, лолка!
Как там насчет ББПЕ?
Kanagan81
ФУ!, через 9 месяцев-это уже педофилия)))
Кто то на форуме спрашивал, почему всего лишь раз видели к примеру Аманду, ведь она сказала что позже увидимся?
Дак вот с ней, и еще с некоторыми девушками (появяться в дальнейшем) можно будет не просто увидиться еще пару раз, а сходить на свидние (+ реализация не хуже чем в той же 4ке) если ты крутишься вокруг одной, и забыл про вторую на твой телефон будет приходить смс о том "что все мужики козлы, и ты в их числе" ну и подобные.
Для того что бы сходить с ними поразвлечься:
1. Выбери мобильный (по умолчанию "стрелка вверх")
2. Контакты
3. Выбираешь ту, с которой хочешь встретиться
4. Едешь на свиданку :)
ну.. а дальше будет, поинтереснее чем в той же опять-таки 4ке.