Все о патчах и трейнерах

Прошу помочь в поиске или ткнуть пальцем где можно скачать трейнер для Spore GA 1.05.1?
JeSTeR 94
в общем нашел решение вопроса. Мне ОТ трейнера было только нужно ВСЁ знаки отличия чтобы все инструменты и оружие было на этапе космоса. Для остального он не нужен особо.Сохраняете SporeApp.exe в отдельную папку. Качаете КРЯК для Spore GA 1.0 и трейнер для этой версии включаете игру загружаете сохранение нажимаете на получить все знаки отличия сохраняете и меняете обратно на предыдущий SporeApp.exe
spore 1.2.0.2818 трейнер где взять я запускаю Жуткие и милые работают только коды и то не все
Народ где трейнер надыбать для 1.5.1
Мы то от кудо знаем? мы такого не делали
Я хотел установить патч версии 1.1 и выскакивает ошибка:установите предудущую версию файла.А есть патч по старее?
Посмотрел у меня игра версии 1.1 а патч версии 1.2 не устанавливается.Чё делать?
третий попробуй.
У меня не пашет! У кого он есть и работает напишите что и как ставить, пожалуйста. А може у меня не пашет из-за версии 1.4?
А да Кинул в папку Spoe/Data есть детали клетки а деталей гроксов нет!
Версия уже 1.05
На офф. сайте SPORE сказали, что доступен новый патч.
Список изменений:
Теперь существа могут быть асимметричными!
Исправлен ряд ошибок в игре на этапе "Космос".
Множество поправок внесено в игру на этапе "Космос": на всех уровнях сложности уменьшено количество катастроф, доработана игра на самом высоком уровне сложности, увеличено максимальное количество торговых путей, которые могут быть использоваться одновременно, изменен доступ к некоторым инструментам для стиля игры "Рыцарь".
История развития всех опубликованных творений теперь отображается без ошибок.
Введен новый код, позволяющий использовать творения, созданные с помощью программы Collada при работе с Maya. Чтобы получить такую возможность, необходимо принять условия Лицензионного соглашения. Также введен дополнительный код, который обеспечивает максимальное качество изображения для техники (если это позволяют возможности компьютера).
Исправлена ошибка, из-за которой некоторые творения исчезали, если пользователь покидал игру во время загрузки.
Исправлена ошибка, из-за которой исчезали полученные награды.
Исправлена ошибка, из-за которой искажался фон на некоторых карточках в Споропедии.
Исправлена ошибка в игре на этапе ""Космос"" (некоторые планеты гроксов были недоступны).
Теперь видеоролики для сайта YouTube будут доступны для всех.
Обновления для Spore Космические приключения:
Даже если это обновление уже было установлено раньше, после установки игры Spore Космические приключения его надо будет установить заново.
Теперь в Редакторе приключений игровых и неигровых персонажей, а также переносные объекты можно будет помещать сверху на любую технику.
Внесены поправки в Редактор приключений, в частности - проблемы с пользовательским интерфейсом и с управлением камерой по щелчку правой кнопкой мыши.
Исправлена ошибка с искажением габаритов открытых ворот.
По заявкам пользователей, исправлен ряд других ошибок.
Обсуждаем!
Норм! Терь и мод асиметрии не нужен.
Дайте оригинальный ехешник для GA v1.01
http://nd.edu/%7Exhong/spore/spore_dd_patch_all_v5.zip ссыль на патч
http://forum.spore.com/jforum/posts/list/0/36030.page
http://s07.radikal.ru/i180/0907/bc/0870838b71b3.jpg Вот скрин. Ну хоть ктонить отпишитесь а!
Saevus87a спс уже качаю
для этого патча нужно nocd/nodvd?
если у тебя GA уже версии 1.01, то нет
Выложите кто-нибудь NoCD для GA 1.01!!!Пожалуйста!!!
anae, http://www.rapidshare.ru/1112422
Лень было искать, тупо передрал изменения из прошлой версии, ребёнок поиграл, вроде, работает.
Тупость наверное... но где посмотреть какая у меня версия спор?
И ещё...он с ГА попрёт?
я скачал патч, а чтоб обновить пишет, чтобы обновлять спор нужно сначало его установить
Shadow, версию можно посмотреть в редми файле он находиться в одной папке с экзешником
Блин народ, помогите, у меня не обновляеться пишет чтобы обновлять программу "SPORE", необходимо установить "SPORE"
Уррааа!!!!!Заработало!!!!!! Спасибо за NoCD!!!!!
Germes_rus, возможно, инсталлятору не нравится что-то в реестре, вот то, что было у меня _до_ установки патча (пути, естественно, у тебя будут другие):
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\SPORE]
"DataDir"="\"D:\\GAMES\\SporeDemo\\Data\\\""
"InstallLoc"="\"D:\\GAMES\\SporeDemo\""
"PlayerDir"="Мои творения"
"ReIndexYesOrNo"=dword:00000001
"SKUID"=dword:00000000
"AppDir"="SPORE"
"InstallCompleted"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\SPORE(TM) Creepy & Cute Parts Pack]
"AddOnID"=dword:00000001
"DataDir"="C:\\Program Files\\Electronic Arts\\SPORE_BP1\\"
"ProductKey"="88JS8S4RN4Q2TVPA4GB7"
"BlessID"=dword:9d7bd405
"PackID"=dword:06f4b5d1
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\SPORE_EP1]
"AddOnID"=dword:00000002
"DataDir"="D:\\Games\\SPORE_EP1\\Data\\"
"InstallLoc"="\"D:\\Games\\SPORE_EP1\""
"ProductKey"="GALUT27UQ67KNTSZMEF2"
"BlessID"=dword:8d64f43d
"PackID"=dword:07a7f786
ещёб ты сказал команду открытия реестра :) а то она у меня из головы совсем выпала :)
млин, всё сменил как у тебя, почти всё так же было и всёравно не хочет
у меня все эти папки есть ещё вот по такому пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\ ток там в них пусто, у меня лицуха батлефилда 2142 стоит, так вот на него все данные в этой папке а просто так нету
Там он не смотрит, читает только ключи:
HKLM\SOFTWARE\Electronic Arts\SPORE\InstallCompleted и HKLM\SOFTWARE\Electronic Arts\SPORE_EP1\InstallLoc
Ага, он ещё и записи в Uninstall смотрит (что там было раньше - не знаю, спроси у тех, кто ещё не ставил):
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{9DF0196F-B6B8-4C3A-8790-DE42AA530101}\Version
и
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{9DF0196F-B6B8-4C3A-8790-DE42AA530101}\InstallLocation
Тут смотрит файл, который по этому пути пропиан.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{63CEA2E4-4FE7-4F2C-B388-C1313D24157C}\Version
Тут у меня дальше уже не идёт, версия уже новая записана, говорит, что ничего делать уже не надо. Думаю, тут было 0x01000000.
Дальше давай в мыло, вряд ли это кому-то ещё читать интересно. ;)
У меня вообще нет такого {9DF0196F-B6B8-4C3A-8790-DE42AA530101} у меня такой папки там нет, которые начинаються на 90 и 9C и всё и {63CEA2E4-4FE7-4F2C-B388-C1313D24157C} и такого нет, мне теперь в ручную перекапывать чтоль? и искать как оно установилось?
аська есть?
Послал ICQ ID на адрес из профайла
Вы лучше сюда пишите мне-то тоже читать интересно...вмятину от башки поставил на системном блоке когда патч не пошёл))) а проблема та же.
Судя по отсутствию папок для деинсталятора в реестре и c:\Program Files\InstallShield Installation Information кто-то из пиратов зарелизил Spore и/или GA, выкинув оригинальный инсталятор. Установщик от патча берёт оттуда версии Spore и GA и пути по которым он ставится, да и файлы какие-то хочет, похоже. Восстановить отсутствующее возможно, но возиться надо. Можно ещё вручную распаковать патч и потом просто его скопировать поверх установленной игры. Но со следующим патчем будут те же самые проблемы. Проще взять нормальные Спору и ГП и их переустановить.
О _самом_ правильном пути писать не буду, о нём все и так знают. ;)
А как патч вручную распаковать?
В данном случае, он сам себя распаковывает. Но, чтобы не рыскать по Temp папкам... http://www.rapidshare.ru/1114707
Не знаю, сработает, или нет, не проверял. Разложить содержимое папок Spore и SPORE_EP1 по тем папкам, куда установлены игры. У Споры оставлен оригинальный exe (с защитой), у GA оставлены оба оригинальных варианта, но в тех папках, в которых они и лежали в инсталяции (должен был браться один из них и копироваться в SporebinEP1. В архиве в этой папке лежит файл, который я постил выше).
Люди! Тем, у кого НЕТ проблем с установкой патча, этот архив скачивать НЕ НАДО, а то проблемы могут появиться! :)
Hank_999
слушай а немог бы ты обьяснить как распаковать етот патч а то у мя ета ссылка неработает
А чё он весит меньше чем патч?
Вышел уже 1.51.
Особенности обновления 5.1:
Исправлена ошибка с расположением обьектов около воды или лавы в режиме игры или тестирования приключения.
Исправлена ошибка, приводящая к краху игры, в режиме создания обьектов, когда обьект передвигался игроком с помощью клавиш Ctrl или Shift.
Где его скачать, интересно?
неа...Лучше поясните наконец как распаковать патч и в чём раличее между www.rapidshare.ru/1114707 этим и оригиналом ?
Ребят, а где но-ДВД взять для 1,05?
... взял кряк от 3,0 - заработало. Вот только глотательно-атаковатильная анимация на этапе клетка не работает, т.е. действия клеток не анимированы - они тупо плавают, не создавая присущих определенных звуков и телодвижений при нападении, получении урона или кормлении :(
SamueL126
и по этому я думую что патч в топку!
NoDVD вверху! Вам к окулисту надо! Работайт там все!
Дык это ж для 1,01, хотя домой прийду - попробую.
Ох и помучился вчера с этой гамой. Патч 1,03, скачанный с ПГ, ставиться не захотел. А пятый работает вышеописанным образом. Вы мне хоть скажите, стоит ли себе этими патчами голову заморачивать, или с неми как и в версии 1,00 на этапе космос каждые пять минут вылетаешь с орбиты прям на .. рабочий стол?
Блин... хоть об стенку разбейся... патч всё равно не устанавливается.Типа чтобы обновлять программу "SPORE", необходимо установить "SPORE".... если скачать то что говорит Hank_999 изменения будут?
можете повнятнее обьяснить про асиметрию?(как её делать!!!!!!!!!)
всё с асиметрией разобрался! Но вот вопрос - когда бзахожу в споропедию, выскачивает ошибка: инструкция обратилась по адресу ****************** память не можеть быть "read"
анимаций нет что за гав но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно что у меня ассиметрии нет , вроде патч поставился и существ на технику ставить можно
держи А и кликай на части которую хочешь удалить, чтобы осталась одна
Germes_rus
Ты проблему решил?
У меня после установки патча всё пошло нормально, НО возникла такая проблема: из споропедии пропали все мои существа - хоть и написано, что создано 115 творений, отображаются только мелодии. По этой же причине при запуске старых сохранений приходится играть максисовскими существами. Кстати, скачанные с интернета и вставленные в "мои творения" существа других, зареганных игроков (у меня пиратка) спокойно отображаются. Так что вопрос: как это исправить?
Загрузить их заново, если они не пропали из папки Мои документы\Мои творения
Только что играл на этапе космос. В миссии, где надо сосканировать развалины города, после выполнения этого задания через секунду же неминуемо происходил вылет. Также исчезла анимация в окне переговоров и животные не высаживались на поверхность планеты из трюма. Еще были странные ошибки, когда при наведении на звезду появлялось 2 "прицела" вместо одного, а в окне сдачи задания не высвечивалась сумма вознаграждения. Никакие перезагрузки не помогали, поэтому стер игру (включая spore) - и переустановка помогла! Так что мой совет: НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ПАТЧ! Видимых изменений никаких (только ассиметрия, но мне по большому счету она не нужна), зато целый ворох новых ошибок.
З. Ы.: А существа так и не вернулись, сколько я их не переносил, даже на старую версию. Ну и фиг с ними, новых наделаю.
Нет там никаких ошибок. У тебя образ кривой. Патч стоящий. Кроме ассиметрии, можно на транспорте кататься плюс уменьшилось кол-во ошибок. Я до этого патча в черной дыре застревал. Лечу и лечу, а выхода нету. С патчем эта ошибка исправилась.
ВОТ ИЗ ЗА ЭТОГО
>>>можно на транспорте кататься
МНЕ И НУЖЕН ПАТЧ!!! ХОТЬ ОБ СТЕНКУ РАЗБЕЙСЯ.... Как установить на пиратку?
И есть ли не официальный патч?!
Пересетапь ГА, не ставя NoCD, установи патч, и только потом ставь NoCD v1.05.
Shadow747 Hank_999 выложил распакованый патчь у тебя что глаз нет???
вот что он писал
В данном случае, он сам себя распаковывает. Но, чтобы не рыскать по Temp папкам... www.rapidshare.ru/1114707
Не знаю, сработает, или нет, не проверял. Разложить содержимое папок Spore и SPORE_EP1 по тем папкам, куда установлены игры. У Споры оставлен оригинальный exe (с защитой), у GA оставлены оба оригинальных варианта, но в тех папках, в которых они и лежали в инсталяции (должен был браться один из них и копироваться в SporebinEP1. В архиве в этой папке лежит файл, который я постил выше).
Люди! Тем, у кого НЕТ проблем с установкой патча, этот архив скачивать НЕ НАДО, а то проблемы могут появиться! :)
Вот распаковаый патч!!! www.rapidshare.ru/1114707
Распакованый патчь работает ура товарищи!!!!
IteamSeT а у тебя есть?
Shadow747
30.07.09 03:16
поясните наконец как распаковать патч и в чём различее между www.rapidshare.ru/1114707 этим и оригиналом ?
Этот распакованный меньше весит!!! Урезанный?
Погодите, а на но-двд 1,05 кто-нить ссылку даст?
Shadow747 какая тебе разнится урезаный или нет главное ассиметрия работает и на транспорт можна залазить!!! А сцылку я тебе в предыдущем посте дал
www.rapidshare.ru/1114707
Т.е. там и но-двд в комплекте? Ну тогда пасиба, прийду домой качну.
Нет там нету но у меня без него заработало!!!
Дык у меня ж пиратка, она без кряка не попрет,.. наверно. Ты скажи, у тя тож пиратка или нет, а то мне ой как как ни хочится в двадцатый раз гаму переставить и снести по причине неработоспособности. И стоит ли вообще юзать патч? Меня, например, ассиметрия волнует мало, а вот коммулятивная бажность этапа "космос" так и не дала пройти игру до конца. Я патчу только ради исправления багов орегинала. Если 1,05 этех проблем не решит, то так и скажите.
У меня пиратка !
А как вернуть существ, приключения, постройки и технику? Все что было мной создано пропало...((
У меня такого небыло !!! Но у друга было просто в моих документах в моих тварениях удоли 1 любой обьект!!!
IteamSeT
>>>Shadow747
30.07.09 03:16
поясните наконец как распаковать патч и в чём различее между www.rapidshare.ru/1114707 этим и оригиналом ?
>>>Shadow747 какая тебе разнится урезаный или нет главное ассиметрия работает и на транспорт можна залазить!!! А сцылку я тебе в предыдущем посте дал
А ты не заметил что я эту ссылку уже давно видел? И патч давно скачал. Но я хочу узнать прежде чем ставить его что там есть?
Пасиба, ребятки :)
Все заработало, вот только мой старый кряк для 1,00 понадобился, почему-то. Не наю, как там насчет ассиметрии,.. она вообще с какой главы работать то должна, со второй?
Но всеже забавно будет доиграть до космоса и полюбоваться на старые баги и вылеты :)
Вообще ассиметрия делается так : Ставишь 2 руки (как обычно ) нажимаеш букву А и отрываеш 2ю руку полутчается 1 рука и так со всеми предметами!!!
...и с глистами (амебами) тоже?
А то я вчера как гаму поставил, так часа 2 на сложном пройти первую главу пытался, чтоб ни разу не съели, до "существа" и не дошел. По моему с патчем игра сложнее стала...
Что делать с вылетом при выполнении первого задания в космосе? Как его исправить?
играй в космические приключения там они есть
Я нашел что-то типа выхода из положения: надо скопировать папку "Мои Творения" в другую учетную запись компьютера и у меня все пошло, правда тока не в своей уч. записи
Или ты нуб или просто не знаешь что говорить! Ладно суть в том что я сам сделал мод с этими вещами! А проблема что работает это только с 1.3 версией а мой только с 1.05.
Установил EA download manager и при запуске игры споры сами обновились... на все патчи.Хотя у меня пиратка!
а игра с торента скачана?
Нет.С диска установлена))) с пиратского.
а проблемы какие-нить возникали?
Неа))
это очень хорошо, тк если у меня тоже такое пойдет, то может у меня и патч нормально поставится, а то у меня существа из споропедии периодически пропадают и в сохраненные игры больше не поиграешь(((
Кстати, эта программа берется с оф. сайта?
Да.
Вобщем, скачал я с последней ссылки папки, кинул в деректорию с игрой, установил СТАРЫЙ но-двд (со скачаным не попер). Сколько "А" ни жал ассиметрии так и не увидел, как и наездников на тачках, хотя незначительные изменения заметны. А вот на раб стол пока не вылетел ни разу (тьфу-тьфу), хотя космоса еще много необлетанного...
У меня выкидывало с этапа Существо, когда я почти развился до племени. Раза 3 с одной планеты начинал(((.В последний раз я стал сохраняться чуть ли не каждую минуту и меня не выкинуло. Так что советую почаще сохраняться.
Дайте кто-нибудь НоСД для ГА 5.1, пожалуйста!
Ну выложите кто-нибудь NOCD для GA, плиз!
Такого нет! Есть только образ диска. Его в PowerIso монтировать надо.
Образ не работает. Делал все как обьясняли
Не понял, как асимметрию включить?
Всем привет ,кто знает где можно найти подобную , полную версию тренера ? Если у кого то есть , выложите пожалуйста ,облазил всевозможные торренты , поисковики , нашёл только трояны и платные версии. По-моему это свинство брать деньги за тренер.
зажимаешь A и пиритаскиваешь
люди как установить на споре nocd/nodvd я уже скачал
у меня GA
А есть разница 1.05-1.5????????????
1.А как с оффа скачать?
2.Ссыль вторая не робит(
3.Там где архив не робит ассиметрия и на транспорт незя запрыгивать(
4.Закинте н рапиды с оффа патчик плз
На офф. сайте можно только EA Download Meneger скачать. А вот сам патч нельзя.
хелп я установил патч 1.05.1 но после того как установил перестала работать SPORE КОСМИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ВЫДАЕТ ОШЫБКУ 1004
Серге слух мне это не впервой я матался с этим 3 месяца но нашел лекарство www.rapidshare.ru/1114707 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ХАНКУ 999
помогите плиз!!!!у меня отображаются только новый существа и старая музыка=(.я два обьекта удалил(приключение музыку)все равно пишет что творений 48 а отображаются только мой краб и музыка
спс давно искал nodvd для гп обновлённого
Помогите не могу установить Патчи и трейнеры что делать ?
Я где-то три месяца не интересовался спорой, но вот ща вернулся и смотрю, что до сих пор все по-прежнему и не то что нового дополнения так даже нового патча не анонсировано( Знает ли кто нибудь, будет ли все это, и почему так долго молчат разрабы?
создатели не просто молчат!
или они готовят нас к большому разачерованию либо готовят к супер новинку!
про то что в будет спор 2 мне известно!
вот сссилочка!
http://sporeon.ru/spore-glavnaya/49-igra-spore-2-prodolzhenie.html
видео там не очень... но описание есть!
Ага, крутое видео!)) Так много смысла...)
Cyborgs (Киборги) в SPORE 2 и SPORE Online
Круто
Не знаю.Патч он ставится как сами споры-установкой.А трейнер-он бывает разный вот у меня-2.Один с фаилами эти фаилы надо кидать в папку SporeApp.Второй просто запустеш и игру.
А у тебя какие споры?
Я себе установил дополнение, в котором в некоторых системах появляется где-то по 20-40 планет. Так вот , я начал убивать гроксов, а у них, почти во всех системах до хрена планет и во всех они живут! Поэтому я удалил дополнение, но ничё не изменилось(планеты остались)! И чо теперь мне делать?
с моих источников пришла не очень радостная весть
SPORE IS OVER!!!
к сожалению Spore 2 не будет!(
ЧиТТТТТТТТер Не надо было с дополнениями играться!! А теперь мучайся, может через 1 год все планеты их и захватишь.
http://www.rapidshare.ru/1114707
Кто нибудь может перезалить, например на depositfiles?
Я себе установил дополнение, в котором в некоторых системах появляется где-то по 20-40 планет. Так вот , я начал убивать гроксов, а у них, почти во всех системах до хрена планет и во всех они живут! Поэтому я удалил дополнение, но ничё не изменилось(планеты остались)! И чо теперь мне делать?
Удали сохранения. Но всё пойдёт с начала.
но с других пришла другая весть:
К сожалению Уилл Райт покинул компанию MAXIS.
НО он не перестает помогать компании, он и дальше помогает и дает идеи нащет Spore 2.
просто другая компания ELECTRONIC ARTS особо нуждалась в Уилле...
всем известная компания готовит новую диковинку...
а Спор 2 Развивается и выйдет в термине СКОРО
извините данной информации про выход игры у меня нет!
А у меня 1.03 и ГА тоже 1.03 я ставлю 1.51 а он не запускаеться!
В смысле игра а не патч!
Люди хелп,я поставил патч,запускаю игру,захожу в редактор,и когда ставлю любой фрагмент,у меня сразу ошибка приложения,что делать,помогите плиииииз!!!!!!!!!!!!!
Люди хелп,я поставил патч,запускаю игру,захожу в редактор,и когда ставлю любой фрагмент,у меня сразу ошибка приложения,что делать,помогите плиииииз!!!!!!!!!!!!!
Такой вопрос - нашел SPORE Complete Edition (RePack) - сразу в встал вопрос стоит ли качать этот репарк (по сравнению с другими, может имеет смысл не качать его) и какая у него версия, а так же какие патчи на него встанут?
И еще в последнем патче убирали защиту или чтоб по играть нужен кряк?
Народ обьясните мне пож как поставить патчи на спор.Я счастливый обладатель пиратки и поэтому они не пашут.Плиз обьсните как патчи поставить на пиратку.....
Зы сейчас у меня версия 1.3
Поищи на форуме или в интернете уже распакованные патчи. Этими файлами замени файлы в spore. Только оригинальные файлы скопируй на всякий случай куда-небудь.
Попробую качнуть прогу для создания трейнеров. Артманей(если надо) находишь адреса, вписываешь и нет проблем1
У меня пиратка Complete Edition версия 3.0 и стоит NoCD\NoDVD у меня конешно и боз него спора шла но я слышал что он помогает патчу установиться
Пиратку - в окно, деньги - в карман, в магазине поменять деньги на лицензионку.
он на пиратку СТАВИТЬСЯ я с 1.4 когдато пробовал
И я НЕ ПОКУПАЮ ДИСКИ А КАЧАЮ
1)Если ставится - то в чем проблема?
2)Если качаешь - шанс нарваться на пиратку резко возрастает.
3)Мультипост - зло.
1 пиратка тогда была ГА а не КЕ совсем другая
2 пиратку я и качал
Я не понимаю, в чем проблема. Если ставится на пиратку - хорошо, если не ставится - надо купить лицензию.
Оно говорит
Чтобы установить обновление SPORE надо установить спор SPORE
Правильно. Это значит, что ему не нравится пиратка. Ищи другую пиратку или сразу покупай лицензию. Во втором случае заодно избавишься от большинства возможных глюков.
На каком-то сайте есть распакованный архив с файлами патча 1.5.Надо просто кинуть файлы с заменой(сайт не помню)
У меня пиратка coplete edition и нормальные патчи не ставятся. Я нашел распакованный тока версии 1.05 но там нельзя над водой здания поварачивать. Можете найти ссылку плиз! Я весь гугл и яндекс перерыл ниче не нашел!
Или залейте кто-нить. Файлы которые нужны: Папка Spore: вся папка config, папка sporebin, patchdata.package. И те же файлы в папке Spore_EP1.
0_о че в 1.05 над водой нельзя поворачивать здания?А я и не заметил.
Плиз всспомни мне асиметрия ВО как надо
Дайте и мне ПЛИЗ
Скажите чем они отличаються
И есть ли патч 1.6
Я гдето слышал что есть
В 1.5.1 исправлена ошибка с вращением обьектов над водой и лавой, а 1.6 - это Bot Parts. Кроме частей роботов, он вносит только изменения из всех предыдущих патчей.
еще в 1.5.1 исправлены вылеты в редакторе зданий при нажатии ctrl и shift.
секунду ето что "вращать над водой"
ето типа на(под)воду здания ставить нельзя
или я не врубаю
вот ссыла www.rapidshare.ru/1114707
не знаю рабочая ли, но попробуй, говорят ет распакованый)
1jek это патч 1.05 который у меня уже давно стоит! А я прошу 1.0.5.1. И не говорите ищи в гугле, потому-что его там нет! Неужели так трудно залить на файлы?
у меня самого чичас 1.04 стоит!
я репак скачал!
у меня ток 1.05!
А можно в 1.05 залазить на технику?
Да
Стоп лудше дай 1.5.1
нее я поставил а оно мне игру поламало(не может найти дату)
заново переустановил, моды запихнул, и снова играю)
что значит нее я же поставил и стаю на технику
и поставил на пиратку етот твой он и есть распакованый
прикольно ассиметрию делать
кто нибуть дайте видео с той страницы как файл!!!!!!!PLEASE HELP ME!
я не хочу Споре 2:-(((((((
Spore 2? Не будет? 1jek, Я тебе не верю! Неужели такая закрученная диковинка Как Spore может взять и оборваться на самом интересном?! Уилл Райт это так не оставит!(В моих мечтах)....
Дайте ссылку на патч 1.05 или 1.05.1 для Spore....Пожалуйста =D (неплохо бы ещё с torrent)
Я никак не могу найти нормальный ссыль!!!!
Он на сайте есть!
http://www.playground.ru/files/20823/
Оу...Спасибо, anae!!!!!!!!!!!!!!!!
А на пиратку ГА пойдёт 1.05.1?
Пишем в эту тему Ваши глюки с Патчем 1.05.1 , а также их возможные решения.
Вот мой:
Напрочь не видит игру!!! Пишет, "Чтобы обновить Spore, установите Spore". Я её УСТАНОВИЛ, ПЕРЕУСТАНОВИЛ, и всё равно.
У ТЕБЯ ПИРАТКА!! НА НЕЁ НЕ СТАВЯТСЯ ПАТЧИ!
У меня пиратка. Я спокойно поставил)))
я немогу поставить на ГП(GA)
пишет ошибку
почему ета тема так высоко находится???
у меня Spore 3 in 1 v.1.05.0001. Проблема в том, что ни как не могу увидеть асимметрии. Сколько раз нажимал А ничего не происходит. Почему так и мог бы кто-нибудь по подробнее объяснить как сделать асимметрию???
Ребята ! Кто имеет Repack Патча 1.5.0? Поидёт ли одн на пиратку?
Нубы засоряют форум, дожили...
у меня есть токо выложить не могу.
Дак выложи на лититбит и кинь ссылку
С тем nodvd который был выше почти всё в порядке. НО когда я захожу в игру там на фоне галактики он пишет "Обновление базы данных материалов" и потом игра вылетает! Маленькая ошибочка, блин...
все просто. просто перестановить игру!
ну вы и нубьё, РЕПАКОВ ПАТЧЕЙ НЕСУЩЕСТВУЕТ, НОББИЛЛЫ,
А ты вообще кто такой? Нуб или нубб или нууб или полнейший ннннннннннннннннууууууууууууууууууууууууууууббббббббббб?
есть. Щас залью.
а я на пг выложил(должно прийти)
Bullet_lutsk
с днюхой
Спасибо
Веринар Терьмор долго ещё ждать?
Репаки патчей существуют. Но суть, помимо сжатия, заключается в том, чтобы перепакованный патч ставился на пиратку
Артмани не работает в Spore!
Grawer вред
ArtMoney работает в Spore!
я взломал spore в нех редактор и сделал терраиндекс T991
biomagic а чё в этом тренере?
я сам не понял о чем он
Ну тогда ладно...
По поводу патча 1.06 http://spore.wikia.com/wiki/Patch_1.06
Он как бы только для буржуев
1.06 патч для английского версия!
А в нём собстна ЧЁ?
Да, а что он дает?
А мона глюк спор выложить?
Нашёл блин темку, чтобы глюк выкладывать... Глюки выкладываем в теме "глюки и баги в игре"
наконецто! оч хочу чтобы пошло на репаке Complate Edition! тогда мои приклі будут просто улет!
вопрос, только не напоминайте про тупость.
можете сказать ссылки на патч 1.5 на ГА, и кряк для него(если есть).
и ещё: этот патч ставится на 1.000?
и как сделать чтоб он работал?
Стоит лицензионная Spore и GA-пиратка. При попытке поставить патч 1.05 пропадает вся анимация. Что с этим делать?
Скажите, приключения на любой версии проходить можно или нет?
DeadPump
Да....... на любой.... только разве приключения на 1.5 и более версиях....
могут возникнуть на более ранних!
SporeMaxis
Ай да с*кин сын!
KingOreMagiK
Ты ещё что такое?)
DeadPump
На любой версии. Единственное в патче v1.05 и выше можно ставить существ на машине. Те у кого версия ниже, такой фокус не сработает из-за чего играбельнось может снизится. Ну а так, почему нет? =)
Поставил патч. Ноут Asus V1S Vista. Теперь не пускает. Подскажите, че делать? Можно ли его как-нить снести к чертовой бабушке!