Опрос: Самые опасные места в зоне

Кто как считает какие самые опасные места в зоне?

Комментарии: 136
Ваш комментарий

На мой взгляд самое опасное место в зоне "подзимелья Припяти"

0

Аномалии самые опасные места... смертельно опасные...

0

Вообще да, Рыжий лес на мой взгляд самый страшный, особенно ночью. Ну и еще, наверно, Кордон, так как в начале игры он пугающе пуст, может из-за этого и создается чувство опасности.

0

Страшно в любом том месте где ты пьян и у тебя нет патронов. Однако если без шуток: Рыжий Лес и Лиманск (ночью) Ну а если вспомнить ТЧ то там еще Припять и Саркофаг.

0

Когда ты один, ночью по дороге идёш, или в Рыжем лесу подвечер грибочьки ищеш(тоесть артефакты)

0

По мне Рыжий Лес. Особенно ночью когда нифига ничего не видно ни аномалий ни монстров. Когда первый раз проходил игру была ночь. Страшно блин...

0

Когда у тебя полностью прокачаный дробовик, сева с 5 артефактами, дигл, фн, свд, по тазику патронов к ним, то ничего не боишся. Здоровье тут же регенерирует наперегонки с выносливостью, раны затягиваются, как ширинка - за пол-секунды со звуком "вжик", радиация улетучивается как воздух. Тепло, хорошо. Разве может быть страшно в такие моменты?

0

Рыжий лес и подземелье агропрома

0

Да а подземелья агропрома реально гадкая вещ...

0

псевдогигант в рыжем лесу

0

Госпиталь вот там реально сложно, когда всего 15 аптечек. xD

0

Самые опасные ето - рыжий лес и подземелья агропрома.

0

Когда идешь за артефактом "Компас" в туннеле есть яма. Я один раз туда свалился не мог выбраться так ГГ там и сдох. P.S. АНОМАЛИЙ КУЧА!

0

Нвсчёт опасных не скажу, но лес ночью очень страшен
Когда ещё кровососы шуршат а ты их не видишь

0

Вообще Зона сама по себе страшная,где и когда бы ты не находился.Даже на базах кланов я не чувствую себя в безопасности.Особенно пробирает когда слышен скрежет,или завывание.Ночью сижу на базах,хотя сейчас привык и ночью бегал по свалке собирая вещи из нычек.Особенно приятно с прибором ночного виденья второго уровня.Было бы неплохо чтобы был напарник,пусть и не особо полезный при отстреле гадов,но зато бы была бы иллюзия что тебе помогут и соответственно было б не так стремно.

0

Рыжий лес и немного Болота

0

Госпиталь конечно страшный, в том плане, что пули свистят конкретно(особенно на мастере), но вот согласен с Canerut, когда за Компасом идёшь в яме тварь неведомая, мочит гадина сразу. А интересно, что в той яме? Раз 20 лазил, так и не грохнул заразу. Кстати, кто знает что там в яме? Поделитесь

0

Да, вот ещё: первый выход на Кордон - страх!!! Ночь, не видно ни зги, кто ж знал что ПНВ надо было апгрейдить, а не фильтр и маску, бегу (вслепую), а пулемёт зараза, как привязаный лупит и лупит(снайпер хренов, как же он ночью то ни разу не промахнётся?), аптечки вот-вот закончатся... Закончились. "Загрузить autosave". Так до утра в тунеле и прокуковал.

0

Рыжий Лес ночью...легко запутаться и потеряться...

0

Рыжи лес ночью-реально стрёмное место.

0

Рыжий лес и Лимаск немного

0

Нее, Лиманск мне даже понравился, только я ночью не проходил, не видно нихера, я на базе чистого неба переждал.... А вот подземелья не люблю... А и Янтарь ночью тоже веселое место, только там можна легко его зачистить, лезешь на крышу и отстреливаешь зомбаков.....

0

Рыжий Лес, а особенно ночью!

0

база свободы в темной долине , когда там никого нет , жуть самый прикол в том что чехов ганжа и ашот переговариваются между собой не обычными голосами а какимито страными и постояный ветер и рычание недалеко от базы(переговариваются по рации )

0

рыжий лес-самое опасное и страшное место так как там полно мутантов, почти все виды, а ещё аномальные поля и радиоактивные пространства, и всё время за спиной кто-то рычит...

0

По любому Рыжий Лес. Монстры, аномалии не всегда видны (особенно ночью), и радиация...

0

янтарь - пристрелил всех и гуляй свободно , рыжый лес это факт тоже

0

Лиманск,Рыжий Лес и ЧАЭС.

0

Я в ЧАЭС был всего пару секунд и ничё я там страшного не увидел. И что там страшного? Стрелок?
А вот рыжий лес реально опасное место: там радиация и аномалии на каждом шагу; мутанты сзади всё время нападают, особенно кровососы; Но есть и плюсы - там куча артефактов.
Подземелья "НИИ Агропром" меня тоже бесят! Сначала огнь валит, потом снорки выскакивают, потом под конец полтергейсты и крысы. Вот Крысы застали меня тогда врасплох: бегу себе никого ни трогаю, и тут эти вылазиют, скоты!
Ладно - продолжу.
И последнее место - это на подступах к ЧАЭС где вертолёт летал с пулемётом, потом монолитовцы со всех сторон лезли.

Вот моё мнение

0

Рыжий лес- аномалий,монстров дофига. Ночью особенно. Не ходите дети ночью в рыжий лес:-))))

0

Самое опасное место это Рыжый лес

0

Рыжий лес, Припять, Радар, ЧАЭС.

0

Несколько раз начинал было ощущать эффект присутствия и каждый раз обламывался. Например в Тёмной долине всё пошло очень вкусно. Неожиданные смерти на блок-постах, таинственность. Круто. И всё вылилось в банальную, скучную, неинтересную перестрелку с сослуживцами Шрама, которых он почему-то должен перевалить без зазрения совести... Потом на Агропроме. Задумка, конечно, сворована у Гарри Гаррисона, но всё же интересно. Норы, нападения мутантов. Сразу насторожил бессмертный кровосос при первом рейде на базу Долга и точно. Пошнырял по маленькому и скучному подземелью и всё. Про Янтарь и говорить нечего - там где у Меченного мозги лопались, Шрам унд сотоварищи нормально бегает, переводит станцию в полный режим и ничего страшного не очучает. Рыжий лес - новые обломы. Ничем кроме кустов от других локаций не отличается, а толпы снорков (глупее монстра и придумать-то сложно) быстро набивают такую оскомину, что плюёшь на шталкеров на чёртовой стоянке и идёшь по своим делам.
Сюжет - скукота смертная, которая только ломает атмосферу, а не помогает её ощутить. Такую вкусняку можно было бы сделать, а получилось...

0

ЧАЭС, ПРИПЯТЬ, РЫЖИЙ ЛЕС, ЯНТАРЬ, РАДАР

0

рыжий лес, радар, темная долина, янтарь.
это CАААМЫЕ СТРАШНЫЕ места в игре.

0

Alex_1994 в ЧН нет радара а так рыжий лес с его тварями
Arkh 19 rus у меня один долговец выжил главный он мне дробаш и патронов дал

0

Alex 1994 может ты перепутал ЧН с ТЧ? Рыжий лес в ЧН будет пострашнее Радара в ТЧ!))))

0

РЛ и подземелья агропрома... ещё пугает Янтарь.. обстановка жуткая

0

Конечно же самый опасный Рыжий лес

0

Рыжий Лес и Темная Долина, ну это лично для меня))) там Свобода, но потом место становится безопасным ибо туда приходит "Долг"

0

Рыжий лес,особенно ночью

0

Янтарное озеро( не считая ЧАЕС) я один раз выполнял задания ДОЛГА во и со мной были трое со служивцев долговцев. Задание было вырубить в здании завода штуку какуйту во, ну мы пошли ну моих сослуживцев при первой же стычке с мертвяками завалили , а мне пришлось выполнять задание одному и выполнил я его с тридцатой попытки!!!!!!!!!!!1 Мертвяко столько что как по мне лучше завалить сотню снорков чем идти на этот завод внутрь! Снаружи еще не чего, но внутри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

0

Блин а рыжий лес лидирует!!! не спим говорим свои варианты!

0

Рыжий лес в ночное время. Особенно в первый раз.

0

бункерок сидора посотрите скоко а ж 2 двери еще и толстые как и сидор вдруг он хочет тя сажрать кто его знает

0

Конечно в игре нет очень страшных мест, но в рыжем лесу и в подземельи агропрома - настораживает.

0

Эй ребят мы тут не про страх говорим а про опасность в игре если кому то чтото страшновато то вписывайте свои комментарии на другом форуме плиз ))

Но по теме рыжий лес всё равно впереди!

0

Рыжий лес. Обзор, даже днем никакой, толпы разномастных "зверушек" и ворох аномалий делают это место самым опасным.

0

Для меня вот эта хрень ночью в Рэжем Лесу,где надо сопроводить сталкеров к аномальной зоне,первый раз когда проходил пипец страшно было!!!

0

когда первый раз проходил, стремно было везде. в темной долине - пока не узнал что там бротюнечки свободы заправляют, агропром - пока не узнал что там бойцы долга, а не вояки шастают. янтарь - по умолчания писялся. рыжий лес - ночью коленки дрожали. военные склады - коленки дрожали от вида монолитовцев :D ну а все что дальше - это не уровни, это рельсы.

0

Опасных мест не увидел, разве только Рыжий Лес ночью и все.

0
0

рыжий лес и госпиталь

0

Подземелье шахты Рыжего леса - вообще ужоссс. А еще большая аномалия, там где мы еще пседогиганта встречаем, зато там можно два арта найти - один 18к, другой 12. :D

0

Нижний ярус шахты в Рыжем лесу, там, где полтергейсты летают. Их вообще трудно убить.

0

1)ЧАЭС
2) Лиманск
3) Рыжий лес

0

Одно из самых опасных мест река у Лиманска. Фонит так, что ни один костюм не спасает.

0

Самое опасное - это подземелья агропрома с модом Шокер 1.2. Поиграйте, вам понравится.
Ну а если без модов, то везде как-то скучно и не опасно, даже если играть ночью в хороших наушниках с выключенным светом

0

Мне кажется что опасные места в зоне везде но особенно Лиманск Рыжий лес Госпиталь

0

Етитская Сила рыжый лес наберает популярность которая даже и не снилась звёздам голливуда!!!!!! =0

0

Етитская Сила рыжый лес наберает популярность которая даже и не снилась звёздам голливуда!!!!!! =0

0

Самые опасные места это магазины, всегда без денег выходиш=)

0

Лиманск, Рыжий Лес и Госпиталь...
а вот для меня Свалка опасное место, я за Бандюгов играю, а там сейчас Долг,Свобода,Сталкеры и все хотят меня убить!!

0

Рыжий Лес ( Темновато, кругом монстры), Лиманск, (Монолит, гранаты летят со всех сторон и бандиты с ВАЛами), Госпиталь (ну там ваще ппц!). Ну и напоследок НИИ Агропром ( там меня ОЧЕНЬ сильно не любит долг, поэтому каждый раз когда я туда прихожу за мной остается гора трупов=).

0

Вот Лиманск,да...Не весь, канечно он сложный есть места очень плохие.
1)Бандит с пулеметом и в экзе, да и как сказал BestPro777-бандиты с ВАЛами
2)Место это засада монолитовцев, если играть на эксперте, то полный пипец...
3)Стройка, но тут коментарии излишни...
И в чем большООООй "-" Лиманска, это то что из него нелязя выйти в Рыж.Лес...Да и броник починить.
BestPro777, вот про гранаты ты правильно сказал. Меня на стройке ими просто закидали, а я ступил когда индикаторы гранат убрал.

0

.BeerMan - к твоему сведению в Лиманске броник можно починить! любой чел из группировки ЧН в лиманске, это делать умеет! при чём абсолютно любой броник и оружие!

0

Agent00Sasha
Спасибо, а то я с ними не сильно разговаривал.

0

свалка... на входе с кордона всех вместо меня перебил снорк... а в депо плоти похозяйничали...

0

госпиталь.... и темная долина (для меня лично.... особенно их база ))))))
а так - везеде норм..... интересно)))

0

НУ ЖЕ ребят не забываем ЧН да конесно ЧЕМ ТО ново вышедшая ЗП по круче но не забываем форумы хорошей игры!!!

0

SsSaAaMmM
Какой выжигатель? Тут раздел по Clear Sky!

0

Рыжий лес... Там ваще палево ходить. Вроде идешь, тихо и тут а тебе! Из кустов кровосос выпрыгивает...

0

В рыжем лесу есть небольшая шахта, а самое опасное место в низу, где летает пара призраков и бросает бочки.

0

Вaтmаn - да, то место в натуре опасно) лучше не соваться туда)

0

когда ещё 1-й раз попал в Рыжий Лес, блин 30мин ходил туда сюда еле выкорабкался.

0

Рыжий лес. Подвал в шахте Рыжего Леса. Лиманск.

0

Рыжий лес - куча мутантов и аномалий. Когда первый раз проходил было страшновато.

0

Вообще правильно сказал тут один чувак. Вся Зона страшна! Везде я чувствую себя не удобно. Но самый страшный - это Рыжий лес, и заброшенная деревня на Военных складах, где ещё кровососы продили.

0

Рыжий лес,ЧАЕС,Лиманск!!!!

0

Рыжолес и деревенька кровососей.

0

Рыжий лес,ЧАЕС,Лиманск!!!!

Про Рыжий лес и ЧАЭС согласен, но Лиманск аж никак не опасный

0

Насчет Рыжего леса вы правы парни ! Через него тяжеловато пробираться , шаг влево шаг вправо и ты заражён ,особенно если ночью пробираться то жутко становится , не знаешь из за какого куста чего ожидать !
Но это только во время первого прохождения , сейчас уже там хожу не напрягаясь !

0

В Рыжем лесу довольно напряжно.

0

Рыжий лес.По началу иду спокойно, только услышу кровососа и сразу бегу обратно.Пусть у меня даже РПГ 7 была бы, всё-равно убежал бы.Ещё ненавиижу подземелья!

0

Я подземелья просто обожаю ! Адреналин ! Особенно при первых прохождениях !

0

Подземелья стал ненавидеть, когда в Истории Прибоя на Агропроме туда не в нужном месте спустился, а там в пяти метрах контролёр.Я их как смерти боюсь! Мля, еле как его убил.А там ещё кровососы!Ещё в Х-10, когда выжигатель отключал, из-за угла кровосос выскочил, я аж чай на клаву розлил:) и чуть со стула не ёпнулся). Ещё в Х-16 и Х-18.
В припяти, с этим же модом, прошёл выброс, везде темно и ещё зомби с контролёром по небу ходят.

0

Ripper Man
:) :) Да не может быть !

0

а мне там нравица!,там дом*мечтательно улыбается и пускает слюни*

0

Да не может быть !
Эт ты про что?

0

зеленые жучки и аномалии)

0

Самые опасные места - это естественно ЧАЭС и по мне - Рыжий Лес....я не люблю там находится....как-то там темновато и жутковато....

0

Рыжий Лес, Янтарь, ЧАЭС. Ну Лиманск может ещё. И подземелья ещё, хотя они скорее просто страшные.

0

если судить по игре то рыжий лес самый опасный, на каждом углу кровососы, снорки и псевдособаки..но это моё любимое место я там развлекаюсь с трофейным акм47

0

как по мне , так самое страшное место - это бункер Сидоровича!!! Поясняю: представьте , вы находитесь в запертом бункере один на один с деньгососущим существом, по-моему он пострашнее всяких там кровососиков, контролёрчиков, ни или лапушек- бюререов. Да я лучше псевдо-гиганта с ножа замочу чем к Сидоровичу в бункер зайду!!!

0

joy-vlad
Ну если тебе у Сидоровича в бункере страшно , то глубже в Зону ходить тебе вообще противопоказано !

0

вообще самое опасное место это речка у моста ведущего в лиманск, ибо стоит дотронутся до воды то ждёт мгновенная смерть, такая же ситуация возле радара на военных складах

0

Мне лично ёкнуло на Чёртовой поляне (или стоянке).

Я реально съёжился когда на солнечной опушке среди аномальных кривых выростов из земли появился Гигант и несмотря на то что моя группа его окружила и вела по нему постоянный массированный огонь из натовских винтовок и Винторезов, эта уродливая скотина лениво перебирая лапами, убивало бойцов по очереди против часовой стрелки.

В конце остался я с береттой и прокаченным на точность Калашом без подствольника и задохлик Сталкер с Винторезом. Как ни странно Гиганта я добил именно из беретты прокаченной на всё включая большой магазин.

Ещё Лиманск с его детскими площадками и Госпиталь с совершенно пронизывающей музыкальной постапокалиптикой и ржавыми катающимися от взрывов каталками и операционными столами пробрали здорово...

0

Рыжий лес, госпиталь и, как уже говорил Шэдоу, речка под мостом - так мне и не удалось ее вброд перейти. )) А еще я сохранилась однажды стоя этом на мосту и потом загрузила сейв и загрузился мертвый ГГ, но это скорее о глюках, чем об игровых особенностях.

0

вообще самое опасное место это речка у моста ведущего в лиманск, ибо стоит дотронутся до воды то ждёт мгновенная смерть, такая же ситуация возле радара на военных складах
это не опасные места в игре, а заборы разработчиков такие))

а по теме:
если брать целую локацию - то конечно Рыжий Лес (там и пси-собаки стаями, псевдогиг, и аномалий, и радиации полно)

если брать отдельные места, то это практически все скопления аномалий, где находятся артефакты, и особенно то место в шахтах Рыжего Леса, где помимо кучи аномалий еще летают два матерых полтергейста, я хоть и был в Севе, но мене до этого мало кто мог доставить проблем, а эти гребаные полтергейсты меня за раз валили какой-то бочкой((
это я уже потом понял, что прыгать к ним туда вниз - это равносильно самоубийству, надо их сверху расстреливать, стараясь не ломать доски пола, они как раз наоборот послужат прикрытием, полтеры их сами сломают) но лучше до этого не доводить)).

отчасти опасны Лиманск (стройка), Госпиталь потому как могут легко пристрелить, но если не подставляться под пули ничего опасного там нет.

0

Рыжий лес (постоянно кто-то бегает, шумит... УЖАС!), Лиманск (постоянная перестрелка, высунутся нельзя), ЧАЭС (глобальный КОШМАР!).

0

чем Чаэс опасна в тч она опасная а в чн лупишь по стрелку из гаусса и все
рыжик в 100 раз опасние

0

Янтарь и Рыжий лес. В первом адово много зомби, а во втором совершенно невозможно сориентироваться, особенно ночью.

0

Хех, я почему-то всегда ночью в Рыжий Лес попадал. :)

0

Рыжий лес ночью жутттььь !!!

0

НЕА!!! ЭТО БЛОК ПОСТ ВОЯК!!!! КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ТУДА ПОПАДАЕШЬ!!!

0

Страшные места : Припять и ЧАЭС. Но если есть хорошое оружие, бронь и много патронов, то страх проподает!

0

Да вроде ничего страшного, монстров почти нет, одни Монолитовцы.

0

Если с точки зрения опасности, реальной опасности, где можно лекго словить пулю или стать жертвой мутанта, то это Рыжий Лес, Лиманск и Госпиталь. А в плане страшных мест однозначно Рыжий Лес и подземелье Агропрома.

0

Янтарь, Рыжик... Да, там жутковато было шариться. Местность не обжита, почти, сумрак постоянный.

0

Metal Messiah
что-то я забыл про Янатрь) там да, тоже жутко было

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky