Почему не выпадают синие вещи для магов?

что такое САБЖ? плять1!!!!!1
Subject - сокращённо сабж. Переводится "тема".
Так говорят, если основная мысль стартового поста заключена в названии темы.
Ну що это такое? =(
Сёдня с утра ещё штук 5 синих вещей выбил.
И конечно ни одна не подходит мне.
я выбил легендарную шмотку на эпике в греции из простого зомби...
Конечно же, это был меч (Меч Дамокла или чёт такое). Играю друидом.
Синии вещи 90% тоже мечи, щиты, наручи и тд. Из всех синих вещей, которые я выбил (а их было немало) для мага подошли только две - амулет (амулет подошёл бы не только мне, а вообще ВСЕМ) и корона (вот она только для мага). Так что несправедливость присутствует ))
Я не догнал.Поясни поподробнее , что такое Сабж...
Myst1que, а что такое "плять1!!!!!1" ??? :-)))
Я прокачал оракула до 49 уровня, нашел три синих посоха, но ни один толком ко мне не подходит, кучу синей брони и амулетов для мага, но почему у меня так и не выпало ни одной именной вещи для шторма-мага (чтоб интелелкт высокий был) я не знаю....А интеллект то 700-900 легко делается...Наверное ни у одного перса такого не сделаешь с другими параметрами (силой и ловкостью).
Myst1que
есть такое выражение как ОФТОП. Это когда сообщение не вписывается в тематику заголовка первого сообщения.
Так вот ПО САБЖУ - это прямая противоположность ОФТОПА.
стоит ли подымать вещи с земли с белым названием?
только если очень нужны деньги....хотя...говорят существует пару белых колец и амулетов (не читерских!!!) с бонусами покруче фиолета...но это слухи на уровне "мифов и легенд древней греции"...)
ппц а я играл за завоевателя сыпались одни посохи да робы
У меня б*я Ассассин(воин+вор) не падают для меня шмот а тока для мага уже нормалльную сложность прошёл а упало тока два меча и шлем синий, а для мага уже пять мантий и десать посохов + ещё там всякие поножи с нарукавниками для мага ппц просто
Ребят, прикол в том что вам выпадают ровно противоположные вещи,тоесть я играю лучником мне падают все на мага у меня уже фиолетовый сет собран на мага,а играя за мага наоборот на воина и т.д Но вещи все равно можно выбить, я например фармлю тифона, после 20 заходов смог выбить две синие вещи на лучника из одного сета,так что дерзайте.
Тему создавать неохота, напишу тут. Я вот тут че подумал. При нахождении на этом решил опять поиграть(неважно за кого, придумаю че-нить). У меня в сейвах два главных героя (60 и 63, и у друга взял 3 где то 30-х и около 15 героев-рюкзаков), естественно у них шмотья всякого-дохерища, хоть утопись в них.
Как думаете стоит наряжать ими своего героя? Будет ли интерес? Ведь можно вообще на него даже сэты нацепить.
Смотря что для тебя интересно. Так если шмот крутой,то скорей всего будешь ходить и всех направо и налево.
Кто-нибудь так уже играл? С готовым шмотьем.
Я играл)
Одним из смыслов игры вообще в RPG является одевание перса в клевый шмот и его нахождение, а если ты его сразу оденьшь, то сто пудов интерес к игре сразу пропадет.
Фарм боссов, решает:)
Я этот фарм боссов целыми днями иногда устраивал, было и такое. И что: хоть бы уй!
Сабж.
Почему такая несправедливость? Уже и меч синий выбивал, и наручи тибана, и кирасу тибана, и два щита синих...
Да и с предыдущим персом такая же ботва.
ЗЫ одного докачал до 20 лвл, другого до 15
эдит: уже 17 =)