Игра сама сворачивается

Случилась такая ситуация. Игра автоматически сворачивается через какое-то определённое количество времени. То есть я сижу играю и тут ни с того и с сего игра сворачивается. Открываю ее заново и играю дальше. Это происходит примерно каждые 1,5-2 часа. Windows 11. Может кто подскажет как это исправить.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

схожая проблема была при использовании трэйнеров. почисти комп антивирем. запускай в полном окне. у бро игра сворачивалась при наличии двух подключённых мониторов. 10.01.25 просидел в игре 6 часов. без сворачиваний и вылетов.

0

Нет, увы все равно сворачивается сама по себе. Правда теперь не через каждые 1,5 - 2 часа, а по реже. Я заметил что сворачивается именно на Dx 11, а на Vulcan все отлично. Но у меня появилась другая проблема. Играю в игру, после боя по краям экрана появилось типо туннельного зрения, как будто я до сих пор нахожусь в бою. Затемнения такие по краям экрана. Когда сажусь в транспорт оно пропадает, вылезаю оно появляется. Я не знаю с чем это связано.

0

Юбики в сурвач плохо умеют, в принципе как и в транспорт. есть предположение что у тебя что-то накручено в настройках мира. типа голод, усталость, всратость и вот это всё. известный мне глюк, это когда заходишь в какую нить пещеру, а потом плывёшь по миру, в прямом смысле этого слова. типа чемпионат по гребле по бетону и прочее такое.

0

Типо поиграл и хватить. Иди ЕШЬ!

0
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint