Впечатления от русской озвучки

Шикарная озвучка, наверное лучшая за последнее время! Очень понравилась озвучка найденых писем, где прекрасно передается характер и темперамент писавшего.

Anderby
Русская озвучка говно.
Хорошая озвучка,Лара озвучена просто шикарно,жалко что во многих играх делают только сабы.
Все уже наверно знают что наши локализаторы вставили в игру много приколов,но выложу ещё раз,мало ли кто пропустил.
Если не сразу убивать и понаблюдать за бандитами то они прикольные фразы выдают,один вообще начал насвистывать песню Наша служба и опасна и трудна,привет от наших локализаторов.
Вот ещё прикол,я под столом.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Nzknp1UrgnI
ппц русская озвучка троллит, разговор двух охранников после галеона когда шел спасать Алекса.
-Какая-то девка убила всехв лагере и осободила пленников!
-...
-А еще она убила Владимира Владимировича!
-Она убила русского??
-Да, а с ним и Дмитрия Анатольевича.
Это ж ппц))))) я долго ржал)))
Нормальная озвучка. Атмосферу игры особо не портит.
Годная озвучка.
Хорошая озвучка, не подкачала.
Нормальная озвучка.
Мне тоже озвучка понравилась. Честно не думал, что 1С смогут нормально озвучить, но сомнения оказались напрасными. Читал какое-то интервью, то разрабы писали, что сами подбирали актеров для международных локализаций. Видать так оно и было
Вполне хорошая. Все эмоции и выражения переданы весьма достойно.
на удивление отличная озвучка, ожидал худшего.
Озвучка то что надо,наверное одна из лучших в последнее время!
Ziam
это от локализаторов прикол
Четкая озвучка, по крайне мере хоть существует... Бо титры не в кайф читать, особенно на серъезных миссиях.... Типо финальных)))
Озвучка хороша ) но малость разочаровало, что только одна реплика использовалась при открытии сундуков :) Её "Ух ты" порядком поднадоело с середины игры :))
Да согласен озвучка не плоха - но всё равно не идеал, мне в FarCray 3 русская озвучка намного больше понравилась.
обычно даже при переводе на русский редко слушаю что говорят в игре :) (так же как было и в школе xD )
но тут, аж заслушаешься! По несколько раз прокручивал рассказы или коменты к вещам.
По крайней мере нет перепадов интонации как в Масс Эффекте 2 (да и в 3 по-моему). А так вполне отличная озвучка.
А про прикол с именами еще не дошел. На пиратке русской там просто имена были, без отчеств.
Хорошая озвучка. Всем персонажам голос подходит. Я рад) А то титры читать не когда же, когда серьёзные замесы))
Отличная озвучка сам такого не ожидал очень качественно проработаны интонация и эмоциональность персонажей. поработали локализаторы
на славу за что им огромное спасибо!
Озвучка хорошая, но голос (* озвученная Еленой Соловьевой) которым говорила Лара в локализированных версиях Tomb Raider Legend, Anniversary, Underworld был лучше.
Очень хорошо озвучили, ни сколь не портит общую атмосферу игры))
Ziam
Перечисленные тобой масс эффекты не были дублированы, только первая часть по моему
Devion
XD
Русская озвучка великолепна. Английскую даже не пробовал.
Озвучка очень и очень не плохая, только порой актриса играет свою роль не очень убедительно.
Мне всегда нравилось слушать русскую озвучку, в школе я учил немецкий, то есть для меня было бы проблематично слушать английский перевод и пялятся вниз экрана! Очень классно получилось у 1С!
Озвучка хорошая!(правда Иона вместо Джона уже надоело)
Отличная озвучка
Чьим голосом говорит Лара?
Moretc
Полины ЩЕРБАКОВОЙ(она же во второй"Мафии" Франческу озвучивала).
Devion
....не обратил на это внимание в игре,жаль...,что не в реале!
Русская озвучка говно.
Ну и как вам? Мне понравилась, лара просто замечательно озвучена, правда в некоторых местах слишком писклявая вышла, но в остальном все ок!