Дикий перекос в экономике после независимости
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
После независимости надо больше покупать торговых маршрутов и расширять число разных видов продукции. Тогда проблем не будет.
Хрен что купишь после независимости, походу в колониальной эре нужно накапить бабло купить все чертежи и построить технологические цепочки а также выкуиить все торговые лицензии. Поскольку после независимости все бабло сквозь пальцы утекает, сплошные минусы, если товар не эаспортируется то видимо просто пропадает.
Я лично вообще проседел в колониальной эпохе лет 100 а то и больше, и когда накопил пару миллионов, население больше 1000 то уже надоело и обьявил независимость. В новой эпохе даже пол миллиона не смог истратить построив все что дали нового )))
Ага все производство начинает работать в минус после колониальной эпохи. По сравнению с тропико 5 хрень полная. Уже пару раз перепрошел первую миссию, всеравно экономика в минус улетает после объявления незавимимости.
Новое на форуме Tropico 6
Коррупция в Тропико 6
1
Как создать мосты между островами?
2
Внешняя торговля и другое
2
Не могу никак добраться до верхней плашки
0
Руссификатор
2
Крашит при загрузки карты (компании)
1
Редактор карт
0
Выложите Сохранения!
0
Постоянный вылет
0
Сохранения на поздних стадиях или со всеми открытыми миссиями
0
Низкий FPS при населении 5000+
3
Слабый ПК
2
НЕ МОГУ открыть Тропико 6
0
Высокая безработица
4
Не получается набрать 300 туристов
6
Вопрос, у меня одного после объявлении независимости, случается дикий перекос в экономике? Доходы падают, налоги растут.