Деанон

Можно, но не всех.
бугагун
Каким образом? и не всех это каких?
Кого ты там палить собрался? Плееров?
Каким образом? и не всех это каких?
1.Через стату, если память хорошая,просматриваешь игры,вспоминаешь кто и где с тобой играл и под каким ником.
2.Прога двиона, где-то тут была на форуме, но если введешь распространенный ник, например Player, то и результат тебя мало порадует.
3.Третий способ есть, но тебе пока не нужен))
4.Может и есть,я хз.
Нельзя тех кто id меняет, если я не ошибаюсь.
"Возможно ли узнать ники исползуемые игроком, играющим с тобой на сервере?"
ф1 памоему
бугагун
А что за третий способ который мне, по твоему мнению, не нужен?
А на каком принципе работает прога двиона?
id?
X111
Плееров?
Нет, не плееров
А на каком принципе работает прога двиона?
Страницы статы скачиваются через определённый промежуток времени, и в результате этого формируется своеобразная таблица из ников, в которой идёт сортировка по ID. А сама прога просто ищет нужный тебе ник в этой таблице и выводит результаты из поля в котором он находится (если фейк популярный, то данные нескольких полей). как-то так
Ronn1e
Спасибо. Просто видел чела на ас-серве(не помню ник, давно было) вмиг рассекретившего прямо в игре спамера-в-чат, играющего под левым ником. Вот мне и стало интересно, как он это сделал.
вмиг рассекретившего прямо в игре спамера-в-чат, играющего под левым ником
куясе

Страницы статы скачиваются через определённый промежуток времени, и в результате этого формируется своеобразная таблица из ников, в которой идёт сортировка по ID. А сама прога просто ищет нужный тебе ник в этой таблице и выводит результаты из поля в котором он находится (если фейк популярный, то данные нескольких полей). как-то так
Я б кстати не смог так кратко и точно все объяснить. Респект. =)
Просто видел чела на ас-серве(не помню ник, давно было) вмиг рассекретившего прямо в игре спамера-в-чат, играющего под левым ником. Вот мне и стало интересно, как он это сделал.
да тут ситуация совсем другая, просто постоянные ассолтеры друг друга хорошо знают, и узнают даже под фейками (без участия стороннего ПО разумеется)
Ronn1e
В том то и дело что разоблачивший написал в чат нескольо ников "негодяя" тоже судя по всему левых. После чего "негодяй" сразу смылся. Не особо было пхоже что они друг друга знали. Такая вот история. Впрочем ладно...
Люблю так делать...
А проще говоря про то, как работает программа Двиона: пользователь вводит ник, программа выдаёт весь список ников этого игрока, которые он применял в игре на PG (за исключением если только спекал и вармапил) под своим уникальным ID (который привязан к статистике PG-серверов). Если ник использовало несколько игроков - то результат, выводимый программой, большой и зачастую бесполезный.
Бугагун
1.Через стату, если память хорошая,просматриваешь игры,вспоминаешь кто и где с тобой играл и под каким ником.
- легче всего заходить на страницу своей статистики - на ней внизу список матчей, на которых ты присутствовал. Следовательно, и интересующий субъект на станицах тех матчей найдётся.
Может кто-нибудь кинуть ссылку на скачивание программы двиона,
Ronn1e
Cпасибо
легче всего заходить на страницу своей статистики - на ней внизу список матчей, на которых ты присутствовал. Следовательно, и интересующий субъект на станицах тех матчей найдётся.
Ну я кагбе об этом,просто в подробности не вдавался, смысла чужие то просматривать мало,я ж грил про память, а запомнить можно только то где участвовал.)
Ещё можно палить игроков по ИП и хэшу ключа через админку, но это доступно только избранным™.
А еще по скинам, так как левоники чаще всего меняют только ник, а скин оставляют прежним. Но это уже про левел, так как надо изначально знать, у кого какой скин :)
У меня и у многих форс модельки включены, так что не катит.
Ещё можно палить игроков по ИП и хэшу ключа через админку, но это доступно только избранным™.
Это третий способ о котором я "говорил" )
У меня и у многих форс модельки включены, так что не катит.
у меня тоже, но никто не отменял esc -> kick voting -> info :)
Возможно ли узнать ники исползуемые игроком, играющим с тобой на сервере?