на главную
об игре

Деанон

Возможно ли узнать ники исползуемые игроком, играющим с тобой на сервере?

Комментарии: 22
Ваш комментарий

пользуйся

пс.

Я б кстати не смог так кратко и точно все объяснить. Респект. =)

благодарствую, но судя по всему моё описание оказалось слишком тугим для восприятия :)

1

бугагун
Каким образом? и не всех это каких?

0

Кого ты там палить собрался? Плееров?

0

Каким образом? и не всех это каких?
1.Через стату, если память хорошая,просматриваешь игры,вспоминаешь кто и где с тобой играл и под каким ником.
2.Прога двиона, где-то тут была на форуме, но если введешь распространенный ник, например Player, то и результат тебя мало порадует.
3.Третий способ есть, но тебе пока не нужен))
4.Может и есть,я хз.

Нельзя тех кто id меняет, если я не ошибаюсь.

0

"Возможно ли узнать ники исползуемые игроком, играющим с тобой на сервере?"
ф1 памоему

0

бугагун
А что за третий способ который мне, по твоему мнению, не нужен?
А на каком принципе работает прога двиона?
id?
X111
Плееров?
Нет, не плееров

0

А на каком принципе работает прога двиона?

Страницы статы скачиваются через определённый промежуток времени, и в результате этого формируется своеобразная таблица из ников, в которой идёт сортировка по ID. А сама прога просто ищет нужный тебе ник в этой таблице и выводит результаты из поля в котором он находится (если фейк популярный, то данные нескольких полей). как-то так

0

Ronn1e
Спасибо. Просто видел чела на ас-серве(не помню ник, давно было) вмиг рассекретившего прямо в игре спамера-в-чат, играющего под левым ником. Вот мне и стало интересно, как он это сделал.

0

вмиг рассекретившего прямо в игре спамера-в-чат, играющего под левым ником
куясе

0

Страницы статы скачиваются через определённый промежуток времени, и в результате этого формируется своеобразная таблица из ников, в которой идёт сортировка по ID. А сама прога просто ищет нужный тебе ник в этой таблице и выводит результаты из поля в котором он находится (если фейк популярный, то данные нескольких полей). как-то так
Я б кстати не смог так кратко и точно все объяснить. Респект. =)

0

Просто видел чела на ас-серве(не помню ник, давно было) вмиг рассекретившего прямо в игре спамера-в-чат, играющего под левым ником. Вот мне и стало интересно, как он это сделал.

да тут ситуация совсем другая, просто постоянные ассолтеры друг друга хорошо знают, и узнают даже под фейками (без участия стороннего ПО разумеется)

0

Ronn1e
В том то и дело что разоблачивший написал в чат нескольо ников "негодяя" тоже судя по всему левых. После чего "негодяй" сразу смылся. Не особо было пхоже что они друг друга знали. Такая вот история. Впрочем ладно...

0

Люблю так делать...

А проще говоря про то, как работает программа Двиона: пользователь вводит ник, программа выдаёт весь список ников этого игрока, которые он применял в игре на PG (за исключением если только спекал и вармапил) под своим уникальным ID (который привязан к статистике PG-серверов). Если ник использовало несколько игроков - то результат, выводимый программой, большой и зачастую бесполезный.

Бугагун
1.Через стату, если память хорошая,просматриваешь игры,вспоминаешь кто и где с тобой играл и под каким ником.

- легче всего заходить на страницу своей статистики - на ней внизу список матчей, на которых ты присутствовал. Следовательно, и интересующий субъект на станицах тех матчей найдётся.

0

Может кто-нибудь кинуть ссылку на скачивание программы двиона,

0

легче всего заходить на страницу своей статистики - на ней внизу список матчей, на которых ты присутствовал. Следовательно, и интересующий субъект на станицах тех матчей найдётся.
Ну я кагбе об этом,просто в подробности не вдавался, смысла чужие то просматривать мало,я ж грил про память, а запомнить можно только то где участвовал.)

0

Ещё можно палить игроков по ИП и хэшу ключа через админку, но это доступно только избранным™.

0

А еще по скинам, так как левоники чаще всего меняют только ник, а скин оставляют прежним. Но это уже про левел, так как надо изначально знать, у кого какой скин :)

0

У меня и у многих форс модельки включены, так что не катит.

0

Ещё можно палить игроков по ИП и хэшу ключа через админку, но это доступно только избранным™.
Это третий способ о котором я "говорил" )

0

У меня и у многих форс модельки включены, так что не катит.

у меня тоже, но никто не отменял esc -> kick voting -> info :)

0
Новое на форуме Unreal Tournament 2004