на главную
об игре

Помогите люди Бан везде!!!

Дело в том что у меня пиратка и впринципе я ей не жаловался(хотел конечно купить лицензионку но в мазазине не нашёл так как город маленький а, в нэте покупать гемор кароче....)до того как у меня переодически стали выкидывать с серваков с надпесью
BANNED!!
EPIC Games has blocked this CDKEY from Online play.for more information, please email abuse@epicgames.com be sure to include the following
information: 1)Your global id which can be found on the game tab in the settings menu
2)Your current IP adersss
3)The name at which you trying to play under
____________________________________________________________________________________________________________________________________

Менял СД кей не помогает главное что, происходит это иногда бывает не пускает вообще не куда 1 минуту побегаешь выкидывает с любого сервака а бывает пол месяца не канает!!Если кто небудь сталкивался с такой же проблеммой или знает как её решить помогите!!
Заранее благодарен.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

а че ты хочешь чтоб тебя с левым кием на серверы пускало?
ага щассс

решается только покупкой личензионного ключа или играй на пж и иже с ним

0

да ты не понял у меня privet server patch и всё работало збз но последнее время частенько мне бан выскакивает раньше такого небыло!

0

privet патч 0_о где скачать?

0

пипец, дожили... за читы стали банить... уму непостежимо... окуели совсем... мля изверги...

0

ОЙ не Privet patch=) а, Private Server patch и читы не юзаю вообще!!
Теперь вообще не поиграть постоянно БАН уроды!!! я не купил у них ориг. диск!!!

0
Новое на форуме Unreal Tournament 2004