RoboHordes - игра на движке Unreal 3.0 Engine

Ниасилил патамушта AMD. :(
Игра использует самую дещёвую версию движка и графически она конечно красива но ни чего особенного нет!
2 gamer23:
Честно говоря всё, что касается непосредственно игры RoboHordes интересует мало. Главное — сколько FPS при минимальных/средних/максимальных настройках и на каком железе запускалась?
После инсталляции игра запускалась в дефолтных настройках (из меню их там раз-два и обчёлся, игруха написана была под ХBox360, вид от 3-го лица). Резолюция - 800х600 .
Вариант 1 - P4 - 3.0 GHz ; FSB=800 ; RAM - DDR400-1024 МB ; Видео - NV6600GT AGP
FPS : 20-25 , при столкновении с "Большим_шаром" началось слайд-шоу (3-5 fps), которое вскоре прошло, и уровень фпс восстановился.
Вариант 2 - P4 - 3.2 GHz ; FSB=800 ; RАМ - DDR400-1024 МB ; Видео - ATI X600 PCIe (nonPRO !)
FPS : 7-8 . После изменения резолюции на 640х480, фпс поднялись до 10 .
Hyper-Threading, естественно, был включён на обоих процессорах.
Вот так.
Готовьте ваши денюжки !
готовьте веревку и мыло
привет всем кто уже купил новый комп х(
Вот-вот...
"Да здравствует мыло душистое !
И верёвка пушистая !!!..."
Пойду викину на помойку свой Х800XL :((( Кстати никому не нужен? :))
Мож все таки ну все так плохо будет и 2007 будет бегать на 6600, а уж на моем тем более...
А у мя усё ок я на 40-50 кадрах гамаю!( у мя 7800GTX)
Баянисты хреновы. новость протухшая и прошлогодняя и спизженая с нашего сайта :)
http://mdg.myeburg.net/index.php?m=single&id=56
2 Bad_Mojo:
Спасибо за инфу.
2 faust:
Пожалуй, на верёвку не хватит терпения. Я лучше йаду... или апстену.
2 gamer23:
1) Буржуй! :)
2) 40-50 — это тоже слайд-шоу, ИМХО.
2 [MDG]RedpaX:
Дык я ж говорю — пох на РобоХордес. Главное — это коменты счастливых обладателей компов, на которых эта гама хотябы запускается.
2 all:
Остаётся надеяться только на Эпическую оптимизицию.
Ну и ещё стоит отметить, что уважаемые тестеры запускали игру на стандартных настройках графики. Мы же, хардкорные сцуко-задроты — люди эстически неразвитые, для нас не существует прекрасного, мы чужды к красоте и поэтому запускаем UT на минимальных настройках графики, так что надеюсь 70-80 FPS на нынешних мощных компах выжать удастся.
Кстати, про мощщные компы. В последнее время захожу в гости к друзьям и всё чаще обливаюсь слюной о конфигурции их компов. И меня резко начинают волновать два вопроса:
1) Почему я не сын олигарха?
2) Почему я не олигарх?
Примечательно, что вопросы эти меня волнуют только перед выходом новой версии UT и вплоть до момента апгрейда моего компа. В остальное время мне на железо пох. Называется — узкая специализация. :)
у меня на такой конфе Пень 3.0Гхз ,1024 оперативки, 6800гт при 1158*864 выдавала 20-25 фпс...не летает,но вполне играбильно)))
по поводу торможения после столкновения с шаром - копим на новую железку - Ageia PhysX PPU, аппаратный ускоритель игровой физики для движка Novodex. предполагаемая цена - 75 убитых енотов.
у меня на 1280х1024 все макс не лагает (30-40 fps)! на Athlon 3500+ GeForce 6800Ultra 256mb и 1024mb DDR. а при столкнавении с шаром лично у менея всего на 7-10 fps скорость уменьшается.Примерно 25-32 fps остаётся. (но правда проц разогнон до 4200+)
не на той игрухе тестите..надо на Rainbow Six Vegas тестить..вот там жестоко, особенно когда человек по 10 сразу вылетает на тебя...они все еще заразы многополигональные..
http://3dnews.ru/software-news/potyanet_li_vash_komputer_unreal_3_0_engine-71477/ - качаем демку, делимся впечатлениями...