Не могу войти в лобби

Возможно вы получили ограничение к подключению, которое срабатывает если ввести пароль неправильно несколько раз.
Также меня интересует как сменить свой пароль - если почта не совпадает с той, что указана на этом сайте
Поменяйте почту на ту, что у вас в батл нете, или наоборот. Напишите если получилось войти.
проблема в том, что я не помню какая там указана почта... если там указана моя суперстарая почта, то с ней проблема - на неё не приходят новые письма. старые я захожу почитать, а новые не поступают - владелец домена недопередал его новой площадке, на которую залили все наши данные и который год никак не закончит это безобразие... поэтому тут только админ с прямым доступом к БД может помочь сменить адрес почты... могу написать возможные адреса (админу в письме или в лс), если требуется подтвердить, что это мой акк
Салют,
у меня Версия игры 1.27.1.7085
виндовс 10 про 64.
В брендмауере подключение разрешено, в антивирусе игра в исключениях.
При входе на сервер плейграунда (Rubattle.net и PlayGround.ru) стоит логин qbodp, ввожу свой пароль и получаю окно: Соединение с Battle.net разорвано...
Думал, может пароль сменил и забыл - но письмо на почту тоже не приходит...
Попробовал создать новый акк - ввожу ник и пароль 2 раза и... Соединение с Battle.net разорвано...
Как мне войти в лобби со своего акка?
Также меня интересует как сменить свой пароль - если почта не совпадает с той, что указана на этом сайте, то просьба сменить её на ту, что указана на сайте.