Вылетает без ошибок
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Возможно дело в NETframework тк не работает лаунчер игры именно из за него
Нужно чтоб были старые версии тоже
todor7
ну так играл же долго ничего не обновлял у брата такая же винда и все равно
Была такая же проблема.
Нужно удалить все старые .Net Framework (кроме 3.5 так как системная) и установить самый новый,но все равно может не помочь так как возможно сломан 3.5.В таком случае только переустановкой винды...
danila282930
да уже ищу в инете как пере установить у меня 10 винда там гемор )
написано что есть 3.5 системная походу которая и 4.7 не могу найти как 4.7 удалить
Проверял у брата винда у нас одна у него так же в Программах и компонентах написано net framework 3.5 и ниже net framework 4.7 игра запускается все работает
проблема решена все заработало спустя месяц)это IP заблочен был)
Jamash
Она самая новая...
Значит мои поздравления ты сломал себе Framework,можешь конечно попробовать починить,для этого советую зайти в командную строку своего компа и там использовать сканирование системы,там сразу и починит.Если это не поможет то погугли там найдешь репейер для .Net программ и это будет последний выход (который входит в твои возможности).Если все не помогло то только переустановкой винды другого пути незнаю.
Новое на форуме Warhammer: Vermintide 2
Может ли хост запустить карты с длс
1
Блокирует карты
0
Проблема с видеокартой
7
Где можно потратить шиллинги?
1
Игра крашится
4
Дело такое,отыграл 130 часов прихожу с работы игра не запускается пере установил стим ,игру,делал проверку не помогло
Когда нажимаю играть появляется надпись запущено потом гаснет и все ,ошибок не выдает