Фотографии лицензионной версии игры (Только для фото)

Такс, как автор идеи, предложу также и систему реализации:
1. Фотографируем болванку лежащею рядом с коробкой.
2. Коробку с болванкой кладем у монитора, на котором будет запущен ПГ с вашей учеткой
3. Если кто то посчитает, что какие либо данные на снимке, не касающиеся непосредственно Ведьмака не предназначены для посторонних глаз - можете их замазать, только не переусердствуйте, лучше просто заранее откадрируйте так, чтобы ничего не надо было замазывать.
4. Кто купит Премиум или Коллекционку - можете сфоткать доп. материалы. Оригинальнее всего сфоткать все вместе аккуратно разложенное вокруг монитора. А захотите - можете и крупным планом каждую вещь по отдельности - дело ваше.
5. Владельцам расширенных изданий, если будет не лень, можно сделать сканы материалов и выложить в файлы. У меня будет Премиум, может, если не поленюсь, сосканирую карту и прочие вещи, которые входят в комплект.
Кажется все. Было бы хорошо, если бы вы идею поддержали. мы все тут все качаем (не будем лукавить, это факт), но иногда, мы что то и покупаем - так почему бы не рассказать миру (пользователям этого рисурса как минимум) о том, что хорошие вещи лучше покупать и показать личный пример? Чтобы всякая школота уже позатыкалась и поняла, что не халявой едины...
Думаю скоро появятся первые покупатели. Тема для фоток ваших лиц. версий игры. =)
Главное ведём себя как положено. Не хочу никого банить. 8)
Тема только для фото!
Вот фотки
http://vkontakte.ru/albums3084354#/album3084354_134830584

Фигурку только одну пока собрал :)
З.Ы Фоткал телефоном.
1. Фотографируем болванку лежащею рядом с коробкой.
Болванку с образом Ведьмака 2?
Ладно...
странно в моём премиуме нет плаката
Сфоткайте серийник и пришлите мне в личку
FeniX009
Плакат давали всем покупателям магазина Якабу, это типа в противовес брелкам от Эмпика и других офф. распространителей СофтКлаба. Плакат шикарный, лакированный А2.
Это и все, кто лицензию купил????? Ну тогда ПК-гейминг в натуре скоро загнется...
один парень на форуме(извините забыл ник) предложил создать тему в которой будем выкладывать фотографии лиц. версии ну то есть диска
дабы посмотреть сколько на форуме честных людей ну и чисто из интереса
за появление темы благодарите вот эту тему:http://forums.playground.ru/witcher_2_assassins_of_kings/675904/
ну после релиза начнем