на главную
об игре

Ограничение максимального уровня

Всем доброго времени суток. Вот наконец то добрался до второго ведьмака, игра хороша (особенно после всех патчей) но есть одно "НО"!. Игра ограничивает максимальный уровень развития - 35-ым, а этого иногда мало... Но на просторах инета так и не нашол решения этой задачи. Может кто то встречал. Подскажите, буду очень благодарен.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

RomZikDiZ
:-)))
Нет конечно.
В игре действительно можно прокачать только до 35 уровня, но это если честно, очень бесит. Я просто немного повысил уровень, ну и добавил талантов.

1

За всю игру, честным игровым путём ты сможешь заработать только 35 талантов.
Для того что бы прокачать Геральда полностью необходимо 102 таланта.
Прокачка 1 ветки обучения, для 1 уровня необходимо 6 талантов, для 2 уровня ещё 6, в общем 12 талантов на обучение.
Итого остаётся 23 таланта заработанных игровым путём.
Для прокачки 1 второстепенной ветки, необходимо для первого уровня 15 талантов, для второго уровня ещё 15, в общем 30 талантов на 1 ветку.
Итого на прокачку всех 3 второстепенных ветвей нужно 90 талантов.

1

RomZikDiZ
ОГРАНИЧЕНИЯ, НЕТ НЕ СЛЫШАЛ.

0

Andy7P7
Как? Честным способом? В игре то и опыта столько нет, чтоб аж до 100-го уровня прокачать.

0

Опыта в игре ВСЕГО на 35 уровней.
Так что расслабься.
На 35ом игра заканчивается.

0

"Опыта в игре ВСЕГО на 35 уровней." , "В игре действительно можно прокачать только до 35 уровня"
Благодарю. Значит нет смысла снимать ограничение.

0

RomZikDiZ
Почему нет смысла?
Есть и ещё какой, становится возможным прокачать все ветки развития Геральда.
А это аж на 102 таланта.

0

Andy7P7
Не имеет смысла, в том плане, чтобы это сделать честно. Я скорей всего сделаю так: добавлю себе в начале игры все умения из ветки "обучение", их там 6 по моему. А дальше буду играть как обычно, до достижения макс уровня, и потом уже прокачаю все по максимуму.

0
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings