Где можно найти еще гулей накеров и големов?
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
mordol29-4
Сердца накеров вот здесь будут, тут 4 логова накеров .
Гулей полно спавнится на местах битв, коих в Велене я припоминаю, как минимум два. Там еще на одном месте, где битва была, место силы есть. А вот с остальными так сразу и не скажу.
IrvinRul
Если не убивать Кейру и послать её в Каэр-Морхен, то она не только приймет участие в осаде, но и может стать второй половинкой Ламберта. Так что её смерть координально повлияет не только на неё саму, но и на судьбу Ламберта
Тоже замучился с сердцем нагера. Оно либо в воине-нагере, либо в их ульях.Зелье Петри никак не создам)
Извиняюсь за оффтоп ,я убил Кайру Мейнц (не судите строго за ошибки)-будут ли последствия?
Второй раз играю кардинально противоположно.
Заметил ещё при входе в Велен,я не рубил в корчме вояк,и теперь Велен спокойный,нет квестов, где солдаты бунтуют в нижнем Велене -не сталкивались?
TponuH
Не парься, я 1-й раз её тоже того, "ножом по горлу и в колодец" - не влияет почти никак. Кроме того, что её сисяо не появятся в осаде при Каэр-Морхене, ничего не изменится=))
поможет еще баг с гнездами чудовищ. После того, как вы взорвете гнезда и смотаетесь в другие локации, вернувшись вы обнаружите, что монстры снова свили их, хотя на карте они будут отображаться как выполненные... такой вот баг. Может патч 1,07 и исправит такое.
jack98
Ага, это я уже в курсе=)) 2-й раз щас с женой на харде прохожу)))
Оо у вас там совместное прохождение, класс, еще и жену на ведьмака подсадил :) Приятной игры)
А я на уровне "На смерть!" второй раз начал, противники ужасно хитрые, но пройти можно
у знахарки купи
по болотам полазий
посмотри в инвентаре, может у тебя уже есть, просто разобрать что-нибудь надо
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Обрезан экран на мониторе 5:4 . 1280х1024
6
Некстген не видит DLC "Новая игра +"
6
Конфликт двух модов
4
Версия 4.04 не запускается на DirectX 11
6
Алхимик в крематории
5
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Квест "больше чем мастер", баг из-за попытки исправить другой баг. Как перезапустить квест?
2
Как завершить квест через консоль или читом?
6
Не начинается диалог с Кровавым Бароном"
22
Вылет из игры при начале кат-сцены в одном и том же месте
10
Баг после установки DirectX
16
весь велен облазил и больше не нашел. Ищу кровь гуля сердце накера и сердце голема.