Легендарные доспехи школы волка
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Готовый шмот
LexusDzer
Благодарю. Будут ли эти команды работать не в НГ+? И нет ли команд на чертежи?
ZorbaBudda
У меня без НГ+ работают.
легендарные?
jackonda
ZorbaBudda
А это в последнем патче так? у меня требуемый уровень 64 а не 68. (про легендарный сэт волка)
Спасибо всем
Нет легендарных доспехов в простой игре,просто это тот же самый шмот но с увеличенными параметрами,и находится он в нг+ в тех же самых местах,например кота сет с 47го лвла,копия кота в нг. только там с 17го вот и всё,просто приписали слово легендарный,в нг его если только читами засунуть,больше никак
А можно второй раз запустить(игру+)?
Капитааан Джек Воробей
да можно ,остаются все сохранения и достижения и начинается игра занова ,потом повышаешь уровень сложности и играешь
Может кто-нибудь знает: я начал новую игру+, когда играл в первый раз комплекта волка еще не было и я, соответственно, его не собирал, будет в новой игре (плюс которая) легендарный сет? Блин, не знал, что сет собирается в каэр морхене, в который попадешь только в конце игры, знал бы, перед новой игрой собрал бы сет. Мне кажется не зависит от того, что я его не собрал, по-идее не легендарный сет будет для меня слишком слабым по статам, но вдруг это не так))
ПС. Я так понимаю, что в новой игре+ просто обычные вещи заменены легендарными, а лежат они там же. Похоже так.
кто знает коды на легендарные мечи всех школ!!
у меня легендарный волк от 83лвла сделать то сделал а надеть немогу
Помогите!!!
Есть чит команды на легендарные ведьмачьи доспехи школы кота?
ZorbaBudda
в первый раз слышу о легендарных!
jackonda
В НГ+ все ведьмачье снаряжение называется легендарным: легендарный меч , улучшенный легендарный меч и так дальше.
ZorbaBudda
Нет, только НГ+
Светославъ
Можно получить в обычной игре. И можно с помощью консоли.
ВедьмакВысший
Да вы хотя-бы на дату сообщения смотрите, прежде чем отвечать. Полтора года уже прошло, давно игра пройдена со всеми DLC.
Что за легендарные?
Семь раз проходил игру, и не разу не встречал легендарного доспеха
Danil01
7 раз? Я 4-й раз прохожу, каждый раз выбирал что-то другое из диалогов и все равно, половину диалогов скипаю, не говоря уже про то, что 7 раз не реально, если только чисто по сюжетке пробегаться, но какой в этом смысл? 7 раз проходить только сюжет, в котором 3 концовки...
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Некстген не видит DLC "Новая игра +"
6
Конфликт двух модов
4
Версия 4.04 не запускается на DirectX 11
6
Алхимик в крематории
5
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Квест "больше чем мастер", баг из-за попытки исправить другой баг. Как перезапустить квест?
2
Как завершить квест через консоль или читом?
6
Не начинается диалог с Кровавым Бароном"
22
Вылет из игры при начале кат-сцены в одном и том же месте
10
Баг после установки DirectX
16
Как поставить русскую озвучку ведьмак 3?
9
Можно ли получить Легендарные доспехи школы волка не в "Новой игре+", а в обычной игре? Или хотя бы через консоль получить чертежи для улучшения Мастерских до Легендарных. И будут ли работать эти команды не в НГ+? Или там нет чертежей, а только готовый шмот? Или может мод какой есть? НГ+ не предлагать. Прошел игру дважды. По мне так я лучше в третий раз начну всё с нуля.