Проблемы с производительностью
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Василий Задов написал:
но все равно - 10 фпс
Василий Задов написал:
Процессор AMD Quad-Core Processor A4-7210 2.2 GHz
Видеокарта AMD Radeon R3
Пфф,что ты хочешь с таким конфигом.
Василий Задов
Ну как бы очевидно, что он не тянет. Вообще. Ну прям вообще. Проц еще куда не шло (4 ядра), но видяшка... На ней даже в игры 2012 года не удастся поиграть нормально на низких скорее всего, а тут Ведьмак 3.
Pro100 Эндрю
Ну вот ГТА 5 у меня идет на низко-средних 30 фпс,а с ведьмаком такая беда.
Василий Задов
чувак, у тебя ноут даже под минималки не тянет, скажи спасибо что хоть запускается. Тут ничего не сделаешь, только менять железо
Sha-R
чувак посмотри какой у меня ноут он у меня в профиле написан и на нём я играю при 40-50 фпс
всё зависит от патча они убивают оптимизацию игры
XoJloD
што? На пне эта игра даже не запустится, не надо тут лялякать. Чтоб на нем игра пошла нужен патч который убирает все текстуры из игры. У меня на пекарне игра выдает 30-60 фпс (правда на максималках без сглаживания) но у меня не пень и не 6 серия мобильной видюшки которая видосы с лагами воспроизводит. Моя система
МП: ASUS M5A97 LE R2.0 ---- ЦП: AMD FX6350 3,9 Ггц ---- ОП: Kingston Hiper X PC3-12800 16гб ---- Видеокарта: GeForce GTX 1060 MSI 6гб ---- HDD: 2 Tb Western Digital Red ---- БП: Gigabyte Ares 600W ATX ---- Монитор: Samsung
Sha-R
ну я запускаю и играю, всё на макс кроме хаирворкс он отключен и тени они на минимум а остальное он тянет на ура, мне бы твою начинку так всё летало бы)))
а на счёт этого чувака да у него оч слабый ноут но он может играть при стабильном фпс только пожертвовав дополнениями, если ему нужны дополнения то ему дорога в магазин за новым пк.
а теперь к рукожопам:
минусить меня только потому что я с прямыми руками запустил ведьмак на своём говно ноуте да при нормальном фпс это признак высшего разума, люди если у вас руки из жопы то нех*й меня минусить только из-за этого, у меня всё.
Daidjer написал:
С такими вопросами тебе надо идти в инет, а не просить здесь помощи
С такими вопросами ему надо идти в магазин и покупать игровой компьютер, а не играть на офисном ноутбуке и возмущаться отсутствием достаточного кол-ва фпс
Василий Задов
а если бы 20фпс было ты был бы рад?
StrikeX
ну хотя бы так.
Василий Задов
могу посоветовать тебе только поставить программу которая убивает все процессы чтоб игре досталось больше мощности, но максимум который ты с нее получишь фпс 2-4
у меня на низком сглаживание, тени, хаирворкс, растительность, выключенна вертикальная синхронизация что бы не было лока фпс и он оч сильно грузит комп
Василий Задов
попробуй старые версии поставить (как вариант) у меня на старых версиях фпс больше был
XoJloD
Спасибо. Попробую. А длс "кровь и вино" с какого патча идет?
Василий Задов
Ну, посмотри здесь - http://www.playground.ru/files/the_witcher_3_wild_hunt_povyshenie_fps_dlya_vyoder_ili_drevnih_noutov_16_9-95158/
или здесь - http://dota2.ru/forum/threads/the-witcher-3-wild-hunt-reshenie-problemy-s-fps.740057/
Или здесь - http://www.krolix.net/2015/05/21/witcher-3-config/
С такими вопросами тебе надо идти в инет, а не просить здесь помощи. За тебя что ли решать твою проблему.?
Василий Задов написал:
А длс "кровь и вино" с какого патча идет?
С последнего.
Иной раз удивляешься, а зачем я вообще слезал со своего селерона и ати х1300хт, главное ж найти патч на оптимизон, а там и 40 фпс на ультрах, и 60 на минималках
У меня на rtx3060 игра на ультра+ настройках с освещением запускается на 40+ фпс, но спустя 10 минут игры фпс падает до 10. Пробовал любые настройки, ничего не помогло. Может кто сталкивался с таким и знает как решить проблему?
deorro22
серьезные ошибки в коде, память течет ручьем
починить самостоятельно невозможно, только ждать когда реды раздуплятся
deorro22
У меня на rtx3060Laptop числа 22 декабря играл на Директ11 был фпс70-80 был на настройках запредельное без +
Потом я ее удалил,а сегодня решил опять скачать,запускаю и почему то фпс стал 50-55 с просадками до 8 !!!
Настройки соответственно были прежние,попробывал убавить-прибавить особо ситуация не поменялась! Вообще не понимаю что происходит!
может у кого так же как только включаю трассировку игра сразу крашится,так же когда загружаешь сохранение
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Алхимик в крематории
5
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Квест "больше чем мастер", баг из-за попытки исправить другой баг. Как перезапустить квест?
2
Как завершить квест через консоль или читом?
6
Не начинается диалог с Кровавым Бароном"
22
Вылет из игры при начале кат-сцены в одном и том же месте
10
Баг после установки DirectX
16
Как поставить русскую озвучку ведьмак 3?
9
Не могу найти модификацию, дающую возможность носить сеты школы волка с самого начала игры
6
После установки модов выходят ошибки в script compilation errors
6
Как убавить чувствительность поворота плотвы на джойстике?
1
Отличное масло против драконидов
13
В игре Ведьмак 3 :Дикая Охота на моем ноутбуке не выдает больше 10 фпс на любых настройках графики. Я даже удалял траву,ставил конфиг ,который ухудшает графику до невозможного,но все равно - 10 фпс и не больше,как будто какое то ограничение стоит.Что можно сделать с этой проблемой? Я пробовал несколько репаков. И во время работы в диспетчере задач показывает,что игра есть примерно 60-75% от всех характертик.
Мой Пк:
Процессор AMD Quad-Core Processor A4-7210 2.2 GHz
Видеокарта AMD Radeon R3
Оперативка 6 гб