Системные требования v.2
Комментарии: 132
сначала
лучшие
Ваш комментарий
vj-slim
Смысл в том чтобы поддержать разработчиков,чтобы в будущем делали новые игры.
Dmitriy_XAN
Полностью согласен!
Все аналоговые телеканалы, во всяком случае в России, идут с частотой 25 кадров (FPS) и что-то ни кто ни когда не жаловался на "задрыгивание". Вопрос: почему нет жалоб? Ответ: да потому что всё идёт плавно. На "цифре ТВ" частенько бывают просадки и это уже баги аппаратуры самого провайдера ТВ, который экономит на качественной технике. Это почти тоже самое как в данный момент во многих играх. Игру сделали, а она сырьё-сырьём, но нужно срочно срубить "бабло", а потом начинают каждую неделю клепать заплатки, а потом на эти заплатки ещё заплатки. Да и если игроразрабов спонсирует какая-нито "железная" фирма, то это вообще полный аллес капут.
Sayden sef
30 на высоких в 1080, без hairworks.
Leonn_24
Учту, спасибо. Но лицензию я все таки возьму, в дань уважения к разработчикам.
predator999
За 25тыс можно купить только нормальную видюху, но не целый комп ;)
hd5670
Древняя видюха со слабой шиной и малым объёмом памяти
Народ, подскажите, у меня видеокарта geforce fx 5200, системный блок pentium 4 и еще что-то есть, я не знаю. Windows 98, драйвера новые не ставятся, говорят нету видеокарты, да как же нету, когда есть, в общем техподдержка нвидии унылая, не видит собственные карты. Так вот, пойдёт ли игра хотя бы на средних? И ещё, у меня дисковод накрылся 7 лет назад, я сейчас дискетником пользуюсь, подскажите, где можно купить игру на дискетах.
MephistoXX
Красава :)
yurik35
Главная проблема,что 9500GT не поддерживает 11 директс.
Archi13312
Дык установи игру и посмотриш.Если тебе скажут ,что непойдёт,что не будеш качать игрулю ? Качай ,ставь всё на минималки, а там уже по ходу всё остальное.
В настройках указано что при 1 Гб видеопамяти текстуры надо выставлять на минимум. Я попробовал поставить на высокие, даже на запредельные, итог, фпс не изменился, зато если смотреть на одежду все швы прорисовываюся, а на минималках всё размыто. В чём подвох?
при чем сдесь видяха у мну монитору лет 8 уже, 1280-1024, и в игре тоже самое, можно ли где в файлах .ini отдалить камеру????????
1060
здесь с тобой согласен, тоже начну копить на лицуху, пойдет в коллекцию хорошую игру все таки создали Cd-Project
3гб озу стоял проц феном х3 радеон 6770 1 gb фпс не помню играть можно было слегка фризило(патч 1.6-1.7) со временем поменял на а6 5400к 4гб озу 6770 27-30++ фпс(патч1.10) сейчас проц поменял на 6100 six-core загружен на 30-50% 27-30++ фпс настройки графики одни на всех конфигурациях видюха загружена на 99% видеопамять загружена на 800-900+ мб греется до 78 С (патч1.10) Windows 10 64
Наверное видюха для ведмака слабовата
Ведьмаку нужна не плохая видюха почти только от неё зависит производительность оперативка на последнем месте
Я ваще не понимаю что там поляки намутили с движком. У меня компьютер (указал выше) не самолет, и даже не вертолет. На средние настройки выставил, и нормалек, и на телике на разрешении 1920 на 1080, особого падения фпс не заметил. На более мощных такие проблемы с производительностью игры.
sti11man
30 будет ,но не на высоких аж никак. Средние,да и не факт,что не придёться ещё на минималки сглаживание скидывать.Игруля ну очень прожорливая.
Com_Bat
Будет все там! У меня intel xeon l5420 2.5 GHz , GTX 460 1 GB и 6 GB ram, все стоит на высоко, кое-где запредельно. Правда hairworks отключено. Версия 1.03 20-24 fps
Gотик
Хахаха 20-24? Как можно играть с 20-24 фпс??? Я даже с 30фпс играть не могу! Играю только с 50-60 фпс
Shock Burst
Ты не можешь с 20-24 играть?????)))))) Ха)))))))) Я как выставил 4k и меня комп отодрал в 39-45 фпс!!!!!! Вот это было действительно жуть и аналиус дискомфортус(((( Поставил любимое разрешение 2880 на 1620 и получил, как раньше от 63-78 фпс и не суюсь в обратное разрешение!!!)))
Чопорный Мышивур
39фпс это уже жесть! играть уже некомфортна=) Я всегда ставлю лок на 60фпс
Shock Burst
39 фпс это уже жесть! Вот и я о том же. 4k разрешения это жесть!!!!!!!!!!!!! Поэтому пока не использую его.
Чопорный Мышивур
Мне пока 2к хватает
Archi13312
да реально, немного потанцуешь с бубном для стабильности фпс.У меня видюха gtx550 ти, проц.еще феномофский разогнан до 3.8ггц,все остальное так же, 20-25 фпс, полет нормальный, ну естественно на минималках.
Я возможно не в тему, но чрезвычайно шкурно интересует вопрос - на 32 битные машины версии Ведьмака 3 будут или только на 64?
у меня CoreDuo e7400 -2.8ГГц GF 9500Gt оп 4Г 64 вряд ли потянет...
yurik35
Скачай, установи, запусти, посмотри. А вообще проц слабоват.
Кто нибудь решил проблему:
Запуск, черный экран 1 сек и вылет? Без какой либо ошибки
i5-4200 2.6 AMD radeon r7 m265 2gb
народ,ответьте,как будет вести игра на gts 450,4 ram,athlon x2 250 ?
а если старый моник (квадратный) можно как то разрешение повысить или ни как, а то бегает отлично но как то великоват в кат сценах
Тейварин
Всмысле? Кто великоват? Какая видяха?
а видяха MSI R7 260X 2 gb
Grazyniger
на минималках в 1280х720 и ниже должно 20 кадров выдавать.
Тейварин
при том, что ты написал, как разрешение увеличить. На видяхах от nvidia есть DSR, который позволяет выставлять большее разрешение чем поддерживает моник. Например, у меня 750Ti и моник 7 летней давности(Dell бла-бла-бла), дык я могу поставить разрешение до 2560х2048, хотя моник поддерживает до 1280х1024. У амд не знаю, не думаю, что там есть подобное.
Михаил Козинский
20 кадров для меня достаточно,но в селах и городах будет наверное 15-12 кадров держать
подскажите програмку для замера фпс плиз, интересно стало
Тейварин
фрапс, например
Всем привет,у кого на минималках выдает 60 фпс,напишите плиз ваш конфиг,спасибо.
Ребят у меня
intel core i3 3217u 1.8гц
gt720m 2гб
6gb оперативы
потянет на минимуме?
Roma Arhipenko
скачай пиратку и проверь. если всё нормально то смело покупай.
никто не знает,планируется ли в будущем добавить поддержку directx10 ?
Вот у меня процессор amd phenom ii x4 945 и видюха geforce 9800 gtx+ . Что не так? Места хватает ...
Всем привет. У меня ноут ACER aspire 5742g проц: Core i5 4 ядра 2,67 Ггц. видяха Geforce gt 540m на 1 гиг, озу 4гига DDR3 Не запускается, на секунду вспыхивает черный экран и все, ничего не происходит. есть ли шанс запустить игру на моей тачке или можно и не пытаться? Буду ждать ответ. Спасибо за внимание.
Михаил Козинский
Есть у AMD аналог DSR это VSR.
Renоx
Она как раз то поддерживает
FinnHam
Это версия DirectX установленная на твоём компе, а не видеокарты. Поддержка DirectX 11 начинается c GeForce 400-ой серии.
i5 2500k 4.4Ггц, 8 гб ram и hd 6950 940@1400ггц,
На самых минимальных в 1920/1080 выдает от 25 до 38к/c. В среднем около 33кс.
так и должно быть или так только у меня?
патч 1.04, драйвера последние
1060
Phenom II X4, 955 (OC.3.8GHz) VTX-3D HD 6870, (OC. 950Mhz/1200MHz) RAM 8 GB
разрешение экрана 1680x1050, на средних выдает 30~40фпс, в среднем держится 30кс.
разрешение сильно сажает фпс, да и на амуде оптимизон не завезли, ей как минимум для full-hd нужна Hd 7870/2gb
или R9-270
Leonn_24
У тебя лицензия?
Я скачал пиратку, протестил и удалил, чуть позже возьму лицензию
1060
GOG версия, но я играю на версии 1,02 ибо как понял что с последними патчами фпс стал меньше
не думаю что на лицухе выдаст больше кадров, пробуй, а игра ведь без защиты не вижу разницы
у тебя драйвер Catalyst 15.5 установлен?
Cold Blood
Ясно,не поиграть мне в ведьмака (
Не нашёл темы нужной. Извиняйте. Может кто по советует годные эффекты sweetFX? Желательно со скриншотами, чтоб наглядно.
Запуститься Ведьмак 3? AMD Athlon X4 640 3ghz, 4gb ОЗУ, ATI Radeon HD 5570 1gb
Народ, подскажите в чем проблема??
У меня нормальная конфигурация компа:
i5 4400, GTX 760, Gb 8.
Играть нереально. На самых низких настройках фпс скачет 15-30, причем постоянные лаги и тормоза (и видео и звук). Как ФПС можно стабилизировать??? Пусть будет меньше, но зато плавно.
А на моём компе на каких настройках пойдёт?ПК в профиле
Смотрю тут на ваши проблемы,и появляется у меня вопрос.
Минимальные системные требования Nvidia GeForce GTX 660/ AMD Radeon HD 7870
...С ними ведьмак хоть 30 fps на низких выдавать будет?
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 750 Ti
Процессор AMD FX 4350
Оперативная память 8гб
Пойдет Ведьмак 3?На каких настройках и сколько будет фпс?
Заранее спасибо:-)
ребят помогите пожалуйста
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 760
Процессор AMD X4 750К
Оперативная память 8гб
играл спокойно на 40-50 фпс, а теперь на любых настройках 20-25(причем когда только загружу игру 40-50 фпс остаются, а через пару минут 20-25)
Трикер
Ну что тут посоветовать... После чего это началось? Дрова на видюху недавно обновляли? На вири проверить, температуру мониторить, попробовать отключить интернет и запустить без него, свернуть игру и посмотреть в диспетчере задач какой процесс кроме ведьмака ест ресурсы
urban.kalabanovich по симптомам - виноват перегрев, как раз поднимается за пару минут. В первую очередь мониторить температуру видюхи, проца, мамки.
Может из-за того что настройки высокие по умолчанию встали я не стал изменять на средние ил низкие прохождению не мешало у меня комп 4 ядра карта radeon hd5670. Может ещё моник 1920х1200 виноват говорят чем он шире тем больше проблем с производительностью.
predator999
У меня телевизор 37" вместо монитора. 1920х1080. Справляется вроде. Тормозило у меня на средне-низких,когда было 4гб памяти. Открывал диспетчер - память загружена на 99%. Ну,это в Новиграде только. Добавил плашку 2гб - всё кардинально изменилось. А в первые дни игры аж траву убирать приходилось
Ну значит карта отстой в остальном вроде процессор нормальный и оперативки 8 ГБ пока что игры более менее идут апгрейдить не буду. Завидую консольщикам там разрабы под них системные требования подстраивают, а пкашники подстраивают свои компы под системные требования игры.
Допустим пк у меня не оч(что к стати не мешает мне позалипать скажем в тот же Far Cry 4 на высоко-средних настройках) Но мать мая мартышка если я не прав- что уважаемые мои геймеры в этом зласчастном "Ведьмаке" такого сверх не реального что эта выхухоль даже на минимуме с разрешением на столько низком на сколько это возможно показывает fps 12-14 я просто не понимаю. Оптимизация здесь фуфло и дайте ссылку на форум по оптимизации "The Evil witchin" и "MK10" и если можно посаветуйте как выйти с вышеупомянутыми на связь хочу им в рожу плюнуть. Я пол года плювался на Юбиков за их Unite, но эти сволочи дали мне повод поверить в святость компании Ubisoft!!! К чему я всё это развёл-подскажите почему Far Cry 4 идёт без каких либо лагов на средне-высоких а ведьмак на !!!Нижайших!!! ну ни как вообще может я чего не понимаю?
Xxxlxxx Idontnow
Я тоже не понимаю, но кушает Ведьмак за троих
проста для бичнера надо крутую мощную видеокарту по производительности сопоставимую со слаем 680-770 или одну современную верхнюю типа 980 жыфорсы. и все нармальна летает в 30фпс. даже много гигов на гпу не нужна и по сути это все требования к этой игре.
Хочешь сказать что у The Witcher 3 на самый минимум один фиг требования в два раза больше чем у Far Cry 4 на высоко-среднем??? Ты понимаешь что это полный бред???
Погоди погоди-одну топовую типа 980 Gi-Force и это 30Fps что мля те не ошибся 30 fps за 40 тысячь рубликов??? Вы все в конец озверели???!!!
Xxxlxxx Idontnow
Да спокойно 980 вывозит 60+ фпс на ультрах. Так что охлади свою 5 точку)
одну топовую типа 980 Gi-Force и это 30Fps что мля те не ошибся 30 fps за 40 тысячь рубликов???
ну может не 30 а там 40-45 когда как. я все что ниже 60 приравниваю к 30+фпс
а с минералками не знаю как там дела обстоят. на одном чипе 690 (670-680жыфорс) я запускал на ультрах в разрешении 1024х768. потом дрова подвезли смог на любом разрешении пускать. тот же фаркрай 3 одарил меня с неработающем сли 20фпсами лул. поэтому требования у них скорей всего сопоставимыми. а че там с минимальными мне не интересно. там на верху написано 660 жфорс 7870 радеон что карты уже почти не актуальные для нормальной производительности.
MunchkiN 616
Да брось у меня GT 430 Far Cry 3 ультра высокие(кроме сглаживание не люблю я его) разрешение 1600х900 45-54 fps. Дело тут в оптимизации чювак а не в системках. Я считаю что конечно мой пк её даже на средних не потянет на 40fps но я был уверен что при разрешении 1600х900 на минимальных она 30ку выдавать будет но нет, так ладно-бы она логала на минималка при разрешении 1600х900 так она тормозит совершенно одинаково что на высоких при 1600х900 так и на минимальных при 800х600. И это кажется странным.
Комментарий удален
Logical_O
Может и потянет, не факт конечно. Хотя если поставить минимальное разрешение, и в се настройки убить в ноль, может и будет выдавать игрушка фпс 20-25. Комп довольно слабенький, только для просмотра видео, да сидения в нете пойдёт. Ну не отчаивайтесь и 20-25 фпс вполне играбельно
uLTRADROJJI
У тебя видеокарта слабенькая. Поэтому и на средних, а так с ноутами он дружит. Сам играю на ультра с 40-45 фпс( без шерсти), видео 8970м
Комментарий удален
Logical_O
Нет, это не смешно. Смешно вот это:
Привет всем, я очень хочу узнать(может не в тему, но), потянет ли мой компьютер Ведьмака 3, если да, то на какие настройки я могу рассчитывать и какое будет количество кадров?
Харак-тики:
Intel Core i5 4460 3.2Gh
4-ядерный процессор LGA1150
частота 3200 МГц
объем кэша L3: 6Mb
ядро Haswell
техпроцесс 22 нм
RAM 16Gb
GeForce GTX 970 4Gb
HDD 1000 Gb
форм-фактор 3.5"
интерфейс SATA3 (6Gb/s)
скорость вращения 7200 rpm
Подскажите плиз... у меня 4 гига оперативки, и установлена система 32-битная... Пойдет ли игра?
Если нет, то что нужно чтобы установить 64 битную версию? 4 гига оперативки хватит?
G_Serge
Ставьте 64 битную; 4 гига хватит для минимальных-средних. Переустановить Windows нужно.
Finlife
Оператива на фпс не влияет вообще то.
Если проседает фпс то карта не тянет, если подлагивания то проц слабоват.
Оперативы на 4,6,8 гигов разницы нет. Играл на 8 гигах DDR4 одна планка накрылась - играю на 4гигах - фпс 60 так же и остался. Карта печ 780Ti.
Кстати, кто играет со включенным HairWorks отключите склаживание для него и фпс сразу заметно подрастет.
camelion77
Я писал про влияние оперативной на фпс? Малое количество оперативки ведет к ненужным обращениям процесса игры к харду-ссд, что в свою очередь увеличивает нагрузку на процессор, который у товарища "У меня Процессор Е8200 2 Duo...". Троттлинг, как минимум, обеспечен. Видеокарта естественно тут не при делах.
Сама 64битная требует большего количества оперативки или нет?
По поводу играбельности на ноутбуке, у жены следующая конфигурация : i5 2430 (2400-3000mHz), GT540m 2gb, 8Gb. SSD Crucial 256mb, 17' (1600*900). Даже на самых минимальных настройках тормозило и выдавало 15-18 кадров.После того, как отрубил полностью траву в ини-файле, начала выдавать 25-30. Убого, конечно, смотрится без неё, но зато работает и она уже почти 50 часов наиграла.
Я установил 32 битную... Теперь пробую установить 64 бит,а комп пишет, что типа низя... с чем может быть связано?
У меня Процессор Е8200 2 Duo...
Вот такое вот пишет...
G_Serge
Почти 30 лет занимаюсь компьютерами, юзаю винду с 3,11, такое сообщение вижу впервые, офигеть просто о_О
G_Serge
Винду надо переустанавливать со съемного носителя, а не с рабочего стола. Естественно 64-битный битный файл установки не запустится с 32-битной системы- вот ошибку и выдает.
Подскажите на каких настройках можно играть :
inel core i 5 4440 3/1ghz
GTX 760 2gb
8 gb ram
Камиль oxotnik .на всех низких 25-30 фпс должно быть
i5-3.2, 4GB DDR3 1600Mhz, HD6870-1GB, WIn8.1x64, моник 24 дюйма, играю с разрешением 1920*1080, с низк тенями и откл полностью сглаживанием, а остальное на средних. Полет норм! средняя частота кадров 25-30 в городе иногда проседает до 20. Для себя сделал вывод что многое также зависит от системы(windows), чем чище винда, тем стабильнее все работает!
У всех SLI работает? На ноуте только 1 видеокарта активна в ведьмаке, в других играх все ок. Модель Msi GT80 2QD
на каких настройках пойдет игра если проц phenom II x6, оперативы 8 и видео 4гб?
Игра шикарно идет на запредельных, FullHD, 60 fps на FX-8120 4Ггц + GTX 970. Волосы жрут конечно очень хорошо. На 45 кадрах играть куда более неприятно. Поэтому ну.. я лично отключил.
Господа товарищи!!! Помогите с настройками!!! Последний раз играл в Ведьмака перед новым годом Решил сегодня поиграть со всеми дополнениями В том числе Кровь и Вино на старых сохранках, но новая игра То есть вчера скаченная Логать стала по страшному, а конкретней играть стало не возможно Я скину параметры своего железа Надеюсь что может быть кто-то из вас мне поможет За ранее благодарен
Материнская плата
GIGABYTE GA-F2A55M-DS2 (rev. 1.2)
Процессор
AMD Athlon (tm)x4 740 Quad Core 3.20 GHz
Видеокарта
NVIDIA Ge Force GTX 650
Жесткий диск
500Gb WD Blue WD5000AAKX SATA 6Gb/s, 16 MB Cache,
ОЗУ
Kingston 4GbБлок питания
FSP ATX-450W
Монитор
LG FLATRON W1934S 1400x900
Подскажите сколько примерно будет FPS на высоких?
Intel Core i3-6300 3.2(3.9)GHz
MSI GeForce GTX 950 2048MB или Asus GeForce GTX 750 Ti STRIX 4096MB
Team DDR4 8GB (2x4GB) 2400Mhz
И какая видяха лучше будет?
С таким процессором реально играть?? "DualCore Intel Celeron G530, 2400 MHz (24 x 100)"
i5 750
GTX 780 3gb
DDR3-4Gb
Первые пол часа было стабильные 60 фпс всё на ультра (все хаирворкс офф).
Потом стало фризить местами.
Вопрос,такие симптомы означают упор в ОЗУ?Какие настройки жрут больше всего оперативки?
(Раньше было 8 гигов,полетел контроллер памяти на проце,видит один канал лишь,пришлось снять пару планок.Пока думаю,докинуть 2 по 4 гига и поиграть пока,или уже сразу копить на новый проц и мать,хотяб хасвелл i5).
все на ультрах+хаирворкс х4,проседает до 40-45фпс,где много деревьев и днем особенно,скорее всего проц не вытягивает.
Ребят помогите что сделать что бы ведьмак 3 тянуло моё железо система вот
Виндовс 7 64х
Проц. Intel Core i3-2310M CPU 2.1 ГГц
Видюха Geforce Gt 525M
Оперативка 4 гига DDR3
Что посоветуете мне сделать буду рад услышать ответ
потянет на таком железе?
i3 3,6 ггхц
nvidia geforce gt 710 на 2 гб
8 гб озу
Способен ли лоу энд пк тягаться с ps4? Сравнение производительности от DigitalFoundry:
Михаил Козинский
Ну играть то нормально, просто привікла отдалять подальше, мне так больше нра
FinnHam
то, что у тебя карта не поддерживает 11 директ икс.
Leonn_24
На том же процессоре с картой R9 270X 4 Гб все на ультра ФПС правда 20-40. Это с HaireWorks
Хотя бы на минималках потянет?
Intel Pentium CPU G840 @ 2.80GHz 2.80 GHz (Dual Core) 4.00 ГБ ОЗУ 64-разрядная Windows Максимальная GeForce GT440 (1Gb).
Vagiz 0310999
Потянет, после танцев с бубном и урезанием всего и вся - растительности, теней, декалей, качества моделей и т,д... и в итоге будет у тебя 7-12 фпс замыленного слайд-шоу с разрешением 800х600... оно тебе надо?
Не мучай себя и комп, забей на эту игру, рассчитанную только на топ железо, пройди первую часть - шедевр, ничем не уступающий "охоте", ну или "консолепрогиб" -- "убийцы королей" : сюжет и музыка - на высоте, всё остальное убого, но тоже Ведьмак, многим нравится...
У меня i5-4570. 8 gb озу, Win7-64, но из-за чахлой видеокарты - GT730(2gb), максимум что я выжал - 30 фпс в Белом Саду, а в Велене и на Скеллиге всё ещё печальней, так что делай выводы...
кто скажет сколько фпс будет
Amd radeon HD 6700 series
Озу 4 гб
2 ядра
процесор
Amd Athlon(tm) X2 255 Processor
YurOK007
На ультра низких
abbadon_na
у тебя 2к разрешение? Просто в Гта хватит для ультра на FullHD 770 4GB. Ну а для ведьмака, чтоб в FUllHD играть, на данный момент хватит gtx960 4GB, Но что-то мне подсказывает, что через годик, когда игру допилят патчами, добавит что-то типо "запредельное качество"(ну как в ведьмаке 2, две опции были, одна у текстур, а другая у сглаживания, как я понял), которое будет неплохо жрать ресы и немного улучшать графон, например, у растительности улучшит текстуры, что и является главной проблемой.
Кстати, мне ,чет, не очень нравится анимация деревьев, иногда очень стремно выглядит.
У меня на ноуте запустилась свободно, видюха сразу оптимизировала и всё!
sti11man
лол. 750Ti - начальное решение hi-end'а, а не "лоу-енда". Проц в ведьмаке особо не загружается. (ну по крайней мере, i5-3570 больше чем на 39% по ядрам не загружает).
В самой игре оптимизация не очень я брал комп пол года назад норм такой за 25 тыс ито фпс проседало около 15 но было играбильно не смотря на подтормаживания. Неудивительно что на ноутах вообще атас.
predator999
15 фпс? Это на каких настройках графики? У меня на высоких 26-28 фпс,компу 4 года,железо в профиле указано
Комп,кстати,купил на авито за 10000 вместе с монитором 19". С тех пор только 2 гига памяти добавил
predator999
За 25к это не "норм такой" это уг полное да и как можно играть с 15 фпс? Это даже для консольщиков проблематично, хотя они привыкли к стандарту в 30 фпс... а на пк так вообще не возможно играть с таким фпсом.
Bupycop
30 fps это норм, собери игровой комп за 350 долларов, и тогда молчи какие консоли говно !!
Влад Вахненко
Норм, но 60 гораздо лучше, а у него вообще 15
predator999
Шта??? На моем ооочень слабом по нынешним меркам компе (7-ми летней давности) и то 30-35 стабильно и не на низких настройках
А у меня ведьмак пойдёт если да то на каких настройках?
Проц: AMD Athlon X4 860K 3.70 GHz
ОЗУ: 4 ГБ
Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 750 1ГБ
Fallout 4 почти на ультрах летает
Алексей Мулюкин
На ультрах полетит раз фалаут 4 летает
С последними патчами где то 35-60 фпс на gtx 970 + amd fx 8300 ,надеюсь еще подкрутят с новым длс.
Gотик
У меня нормальный фпс это 60 и выше.
NarkoSky271
Лицензия как в GOG так и в стим вариантах лежит на трекерах - смысл покупать если все и так есть в сети?
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Алхимик в крематории
5
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Квест "больше чем мастер", баг из-за попытки исправить другой баг. Как перезапустить квест?
2
Как завершить квест через консоль или читом?
6
Не начинается диалог с Кровавым Бароном"
22
Вылет из игры при начале кат-сцены в одном и том же месте
10
Баг после установки DirectX
16
Как поставить русскую озвучку ведьмак 3?
9
Не могу найти модификацию, дающую возможность носить сеты школы волка с самого начала игры
6
После установки модов выходят ошибки в script compilation errors
6
Как убавить чувствительность поворота плотвы на джойстике?
1
Отличное масло против драконидов
13
Неужели с ноутами все так плохо у ведьмака?
У меня вот в принципе не самый слабый бук (i7 4702 MQ 2,2 Ггц, GeForce Gt 750MT 4 гига, 16 гигов оперативки), но играю на средних настройках с немаксимальным разрешением чтобы картинка была более-менее плавной. Но даже так игра умудрилась пару раз жестко фризить, при этом система греется будь здоров. В той же GTA 5 все идет на ура практически на максимальных настройках.