Вылетает на рабочий стол без какой-либо ошибки
Комментарии: 63
сначала
лучшие
Ваш комментарий
timati123321e
Видеокарта у него вполне неплоха для Ведьмака. Вдвое сильнее моей. Если уж на моей играю на высоких без вылетов и зависаний, то у него летать должна. Я уже молчу про оперативку в 8 Гб. Нет, здесь в другом проблема
19ravvar92
Лицензия от пиратки не отличается. В игре ж нет никакой защиты или DRM. Не требуется ставить никаких репаков или кряков. Так что тут не важно, купил или нет.
P.S. У меня пиратка, но как будут деньги, куплю лицензию. Поляки заслужили
У меня лицензия и "вылеты" происходят спонтанно! Вот сейчас произошёл на первой катсцене после гулей. Да, я обновил дрова под Ведьмака... сейчас попробую откатить
Не помогает откат дров(
Почему темы с вылетом затирают модеры? Бред какой-то.
Уже писал - такая же проблема регулярно проявляется на GTX 970, особенно часто в инвентаре.
Гоговская версия. Видюха Gigabite Geforce 660 ti 2gb, с заводским разгоном. Nvidiainspector ом скинул почти до дефолта, в моем случае при -80 Base Clock Offset и Memory Clock Offset играется без вылетов. Ранее вылетало при 1-10 минут игры. В моем случае виноват заводской разгон.
Volkodril1 я думал я один такой, уже почти прошел белый сад, щас бегаю в округе, так вот начало зависать, я думал только в инвентаре, алхимии и т.д.
Но потом после перезагрузки компа я поехал в лес, встретил какой-то момумент, там был призрак, убил призрака, хотел взять какой-то знак на монументе, и тут зависло как обычно. Музыка играет и все такое.
Игра просто закрывается, никаких сообщений или табличек не вылазит. Может закрыться через 2 часа игры а может и через 2 минуты. Не зависит от дня/ночи или посреди поля/в пещере.
1)попробуй загрузить сохранение раньше /начать с начала и пропустить тренировку . там же выбор есть пройти обучение/ пропустить
2)что-то мне подсказывает что даже если ты обойдешь эту проблему , то далее она тебя снова настигнет
у меня с моим процессором на удивление нормально все работает , тьфу чтоб не сглазить , при чем настройки графики примерно на уровне средних
19ravvar92
У меня была GTX 660 от GIGABYTE так драйвера слетали очень часто, помогало занижение частот видеокарты. Ну или на крайняк БП слабоват и видео отрубается в пике нагрузке.
Присоединяюсь, 970 GTX, игра виснет в инвентаре.
Один умный товарищ под ником Biglittlemath в соседней теме посоветовал увеличить файл подкачки до 20 Г, что и было сделано, после этого зависания в инвентаре перестали беспокоить.
19ravvar92
У меня Athlon X3 2.7 оперы 8 гб 1333 видео GeForce 750 1G ! Играбельно практически на максималке ( тени средне и прорисовка травы высоко ) !!! Полякам зачёт , оптимизация на высоте , я вообще думал на моем старичке проце не запустится вовсе а тут такое ...
тоже самое, пробовал откат драйверов без установки expiriance, немного помогло- частота зависаний уменьшилась отыграл 30 мин, с последними драйверами заточенными под Ведьмака вылетает каждые 2 минуты. с увеличением размера файла подкачки, включения оконного режима изменений не заметил, патч 1.03 ничего не исправил! система- i7 2600k, 8gb, NV 680(2gb) win 8.1 64 bit третий день бьюсь с игрой, читаю форумы, одним помогает одно- другим помогает обратное, такое чувство что ребята из CD projeck просто забили болт на оптимизацию! не столько жалко денег, сколько потраченного времени! остается только попробовать скинуть заводской разгон видяшки...
Не мог начать игру, так как вылетала без ошибки. Все советы перепробовал и никакого толку.
Тогда обновил драйвер nVidia и установил Geforce Experience, через него запустил игру и
игра перестала вылетать. У меня видеокарта 1060 на 6 гб.
jsilverst
Помогло, спасибо. Перепробывал все что можно и только твой способ помог.
Не помогло, rtx 4060 laptop :(
Стим-версия. Моя система: Вин 8 - 64битная, ГП - GTX 660 TI, ЦП - Core i5 3570/3.40 GHz, Оп память - 8гб.
Вылетает игра без ошибки во время тренировки когда мне говорят встать в круг, чтобы бросить бомбы по манекенам и после этого картинка зависает, но звук продолжает идти и слышно, как Геральт бегает, использует магию, махает мечом и тд, но картинка намертво виснет, а затем и вовсе вылетает. Если я правильно понял, то меня выбрасывает тогда, когда я пытаюсь переключать виды магии или выбрать бомбу... Как-то так.
Пробовал все настройки скинуть на минимальные, но эффект длится недолго и уже в битве с первыми гулями снова появляется этот фриз с повисшей картинкой, но по звуку игра продолжает работать. Иногда просто зависает и сразу вылетает.
Такая же беда! Иногда не виснет несколько часов, а иногда и часто!
Видюха еле греется... Да что там! На буржуйских форумах, да и тут многие говорят, что без проблем запускают игру на гораздо более слабых системах. Ума не приложу что делать, если даже номер ошибки не знаю и что-то нагуглить из-за этого пока невозможно(
19ravvar92
http://answersall.ru/problems/game_19_the_witcher_3_vyletaet_tormozit_zavisaet_ne_zapuskaetsya_problemy_s_igroyreshenie_other_1.html - посмотри тут. Всё, что могу посоветовать
Так же зависло в инвентаре. Музыка играет а все висит. Только перезагруз спасает.
у меня вообще вылетало в самом начале, когда в комнате с Йенифер
причем, первый раз просто вылет на рабочий стол без ошибок, а во второй сначала застопорилась картинка секунд на 5, потом черный экран (музыка продолжалась), а потом и музыку заело, а потом вообще отрубился монитор и спасла только перезагрузка
UPD
возможно, что видеокарта тупо отключается от перенапряжения, я посмотрел прогой: во время игры нагрузка на ядро была 98-99%. Видимо, в какой то момент игры она оказалась выше 100% и видюха отключилась, что и объясняет отключение монитора и что показывает кривые ручки у хваленых поляков - такой же провал, как и со второй частью - играбельной стала только через полгода... увы...
независимо от настроек графики стопориться картинка, хотя звук идет, и какое-то время можно принимать участие в диалоге...
evilwarrior
спасибо, до дома доберусь- проверю!
У меня кажется реально сгорела видеокарта. Из-за этих баранов, которые не смогли оптимизировать игру к выходу, я просрал 15к
Народ. На сайте Каэр Морхена посоветовали:
Вопрос:Картинка в игре зависает, но звук игры работает
Ответ: Поменяйте режим работы игры с полноэкранного на «Оконный без рамки»
Если у кого-то игра виснет/вылетает через приличное время (3-5 часов), необходимо переключиться в оконный безрамочный режим(единственное решение на данный момент). Поляки говорят уже в курсе проблемы.
Пробуйте и отпишитесь у кого работает.
А,парни зависает из-за языка,поставьте на английский(текст) и всё зависать перестанет! Козлы бл.Текст нормально запихнуть не могли что-ли!?
2 раза подряд на одном и том же месте меню застыло в 3-й раз сменил язык на инглиш и все....Пока больше не виснет!
Евгений Мишкутенок
Евгений, всем пох на твой комп,поскольку у многих в этой ветке компы получше будут,пост твой никак проблемы не решил, засоряй эфир в других ветках.
Такая же хрень в первом бою с гулями, зависает и на рабочий стол выкидывает, GTX980
Радует, что об этом баге стало говорить всё больше народу! Но, правда, какого-то толкового решения пока не нашёл.
Никто не встречал ветку оф сайта с данной проблемой, а то я найти не могу=(
Малькарт
Новые драйвера от Nvidia часом не ставил? Слышал, что они сильно ухудшают производительность на картах, ниже 700 серии. Да ну,это правда что ли?
- всё, что смог найти на данный момент
Походу видюха
ноут у меня .
вчера играло , а сегодня не идёт .
как так ?
Таже фигня, вылеты регулярные, ни от чего не зависят. Видео asus GTX 660, в ней ли дело? Но данная карточка указана как минималка. Жду советов...
кто нибудь знает, а разрабы хоть в курсе этой проблемы?
DocQ1
разгон реально помог, спасибо
Если свернуть фастом, вылазит сообщение "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"?
Народ помогите. Не слышу звука при кат-сценах и когда говорит Геральдпо ходу игры, что делать? Steam версия. Заранее спасибо!
DocQ1
Спасибо, помогло. GTX 660 Ti, выставил те же параметры, виснуть перестало.
Niarid
При -50 Base Clock Offset уже не виснет. Memory Clock Offset можно вообще не трогать, не влияет.
Так люди инфа 100% тоже вылетала. Пробовал и Nvidia inspector и BES_1.6.3. Инспектор говорю сразу мне не помог совсем, а вот BES немного давала поиграть без лагов но всё равно вылетала. И так я залез в BIOS и единственный разгон который у меня стоял это на оперативку стояло 1400 а стандарт для моей ddr3 1333. Я его выставил и о чудо всё попёрло без вспомогательных программ. Всем спасибо я в Ведьмака ушол рубиться.
Нажми на значок windows, чтобы попасть на рабочий стол, после чего открой окно игры с панели. Она будет на паузе. 100% проверенная и рабочая тактика!!!
Всем привет, что я только не делал, переустанавливать Винду, менял драйвера, обновлял файлы Майкрософт. Повышал и уменьшал герцовку на видюху, ничего не помогало. Но вот вопрос, раньше то ведьмак работал, и в одночастье перестал, загружаюсь, потом вылетает без ошибки. У меня i5 7500k и видеокарта 1060 на 6 Гб + 16 гигов оперативки. Так вот я отвлекся проблема в драйвере на видеокарту. Снёс джефорс экспириенс через панель управления вместе с видео драйвером, благо есть поддержка видеоядра на процессоре, остальным придется накладывать одно на другое. Нашел сайт со всеми драйверами на эту карточку и скачал драйвер 2018 года, январский 388.76. Пишу с телефона по памяти, вроде он. И все ребят все работает, вот только джифорс экспириенс перестал работать, он есть игры оптимизируются сами при установке, но зайти туда уже нельзя, надеюсь помог, решение я искал где то месяцев 7, с апреля 2020. Всем спасибо кто прочитал, удачи на полях сражений.
Вылетает на рабочий стол без какой-либо ошибки
Такая же байда
Люди, какая видеокарта, на 1050ti на ультре летает...
Радость была недолгой, по состоянию на ноябрь 2022 все так же играть невозможно...
Александр Баталов
Я вообще не понимаю вас, у меня и то комп ведро(в профиле), прошёл игру без единого вылета, + ещё накатил на ванилу Brothers In Arms - TW3 Ultimate Bug Fix and Restored Content Collection
KIBERMAX
В том то и прикол что до смены видеокарты АМД на НВИДИА всё было прекрасно, и это при том что она мощнее...
Александр Баталов
Карта какая?
Александр Баталов
Жёсткий диск проверить на битые сектора надо попробовать
nfnhf20
Denis Kyokushin
Msi Rtx 3050 , и дело не в ней!!!!!
А забыл про системе своей, вдруг надо кому
Fx6350
16gb ddr3
Nvidia rtx 3050 ventus 2x oc
Ребят Решил проблему с вылетами и зависаниями, надо ведьмака в стим добавить( если у тебя пиратка) а с лицензией хз
Видяха скорее всего перегревается и не может картинку обратно воспроизвести, попробуй последи за рабочей температурой видяхи сразу станет понятно
Столкнулся с такой же проблемой, нет картинки есть звук. Что только не делал..., в общем помогла выгрузка гаджета "Intel Turbo Boost" который грузился в автозагрузке.
Новые драйвера от Nvidia часом не ставил? Слышал, что они сильно ухудшают производительность на картах, ниже 700 серии. Не знаю, насколько это правда, у самого радеон, но если поставил, то попробуй откатиться.
и зачем еще одну тему создавать?
Такая же фигня, картинка виснет, но судя по звуку игра идет дальше. Снес нахер, хорошо что не покупал это дерьмо. Багами перенасыщенна игра. Что самое интересное, GTA 5 и прочие тяжелые новинки идут на макс. настр. графики на ура, а этот шлак на минимуме бачит...
Вся суть пк игры на пк
19ravvar92
Или репак кривой или видюха гавно. Я больше склоняюсь о 2 варианту.
Видимо вы не поняли... Я имел в виду, что видюха дефективная. Тип артефакты. Поплавилась где.
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Алхимик в крематории
5
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Квест "больше чем мастер", баг из-за попытки исправить другой баг. Как перезапустить квест?
2
Как завершить квест через консоль или читом?
6
Не начинается диалог с Кровавым Бароном"
22
Вылет из игры при начале кат-сцены в одном и том же месте
10
Баг после установки DirectX
16
Как поставить русскую озвучку ведьмак 3?
9
Не могу найти модификацию, дающую возможность носить сеты школы волка с самого начала игры
6
После установки модов выходят ошибки в script compilation errors
6
Как убавить чувствительность поворота плотвы на джойстике?
1
Отличное масло против драконидов
13
Стим-версия. Моя система: Вин 8 - 64битная, ГП - GTX 660 TI, ЦП - Core i5 3570/3.40 GHz, Оп память - 8гб.
Вылетает игра без ошибки во время тренировки когда мне говорят встать в круг, чтобы бросить бомбы по манекенам и после этого картинка зависает, но звук продолжает идти и слышно, как Геральт бегает, использует магию, махает мечом и тд, но картинка намертво виснет, а затем и вовсе вылетает. Если я правильно понял, то меня выбрасывает тогда, когда я пытаюсь переключать виды магии или выбрать бомбу... Как-то так.
Пробовал все настройки скинуть на минимальные, но эффект длится недолго и уже в битве с первыми гулями снова появляется этот фриз с повисшей картинкой, но по звуку игра продолжает работать. Иногда просто зависает и сразу вылетает.