на главную
об игре

Зависания

Вообщем такая проблема - время от времени с разной периодичностью игра намертво зависает, а звук при этом присутствует (диалоги, музыка и т.п.) Такой проблемы НИ В ОДНОЙ игре нет, только в ведьмаке. Если кто сталкивался с этим как исправить?
Дрова для видяхи установлены последней версии, частоты снижал, не помогло, в настройках игры копался. Дело явно не в компе, а в игре. Так что ДЕБИЛЫ с ответами типа: переустанови windows, переустанови дрова, снизь частоты на видеокарте и т.д.и т.п. - проходим мимо, так как вашими советами я уже пользовался, не один из них не помог. Конфиг моего компа найдёте в профиле.

Комментарии: 12
Ваш комментарий
Комментарий удален

Metalist1925
Кстати тоже вариант,но вряд ли что изменится, хотя может и получится=)

-1

Alex0493
Я тоже сталкивался, исправить это никак нельзя только ждать патча.

0

Alex0493
Какие интеллигентные петербуржцы пошли! Пиратка или лицензия написали бы для начала. Файл подкачки включен/отключен? Дело может быть как раз в компе- банальный перегрев процессора- вот он и троттлит, или просто хард убился в хлам, как вариант.
Есть программка BES 1.6.2.- почитайте про убирания фризов с ее помощью.

0

Readlife
Если это комп, то почему у меня Fallout 4 у которого системки выше чем у ведьмака на высоких идёт идеально, почему GTA 5 на высоких от 50 fps и более и не зависает и не вылетает??? Метод исключения - если все игры кроме ведьмака идут норм, то значит проблема в игре. Тебе так не кажется? Не в антивирусах, не в драйверах.

-3
Комментарий удален

Alex0493
А антивирус выкл. если нет то попробуй переустанови и откл. антивирус должно помочь, или же обнови директ икс.

-1

до патча 1,07 были такие баги после не встречал

-1

requital-47
у меня игра пропатчена до 1.12

0
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt