на главную
об игре

Патч 0,8,6 шок...

Черт, такого обновления я не ожидал, как то поменяли звуки и эффекты, приходится заново привыкать. На пробития сперва внимания не обратил, привык к старым звукам.
Эффект выстрела и попадания они... они другие, сразу как то по другому игра восприниматься стала. Но вот звукам выстрела чего то не хватает. Стреляет САУ а звук как будто за километр от выстрела записывали, слишком приглушили выстрелы как то.
Ну и арта... она изчезла почти, ее не порезали, над ней люто надругались, ее изнасиловали, поломали и распяли на дыбе на пару уровней вверх. Но несмотря на огромный круг разлета снарядов падают они почти так же около центра, даже чуть чаще в саму точку сведения попадать стали,

А что сделали с танками?! Танкисты ликуют! Крупнокалиберные орудия посылают снаряды уже не в сторону противника, а очень даже прицельно. Советы должны ликовать, обычно именно их стволы отличались самой большой кривизной, ну и французы то же будут довольны. У Т62А наверное вообще сейчас прицел как лазерный работает. Но светить стало тяжелее, теперь толстый мамонт выплевывает болванку массой больше светляка с очень приличной точностью

Комментарии: 39
Ваш комментарий

Арта поиграла
Теперь пускай другие танки поиграют

7

Противоречивое такое обновление. С одной стороны продал арту, а с другой больше удовольствия от снайперской стрельбы. Приятно дразнить обалделых артоводов катаясь взад-вперед и зигзагами :) Конец миру арт, и да здравствует мир танков, товарищи!

3

Но игра всё таки про танки, а не про орудия со спутниковым наведением.
На арте будет играть комфортно тогда, когда снерфят всю остальную технику.
П.С
В баттелсити были ПТ. Лёгкие и тяжёлые. И тактика там присутствовала.

3

Все, срезаю усилки сведения и стабилизаторы со всех танков, и сдаю их на металлолом. =)
Буквально час назад снова заваншотил КТ фугасом из сток. пушки СУ-152. Походу короткостволам в ближайшем КТТСе точность порежут.
Катался на Т-50-2, никаких особых изменений незаметил, как противник мазал, так и мажет.
Про ассист-бонус за гусление (или как там его): очень полезная фишка, на том же 50-2 загуслил мяуса, арта долбанула; в результате туева хуча профита.
Обновление ИМХО хорошее.

2

Компенсацию неадеквату платить лучше что-ли?

2

Если все светляки врежутся во вражеский топ, то будет у него стальная стена?

2

SUSUL1
Я Ягтигр 8.8 не мог нормально выкатить, она меня преследовала.
Ripper Man
Зачем самоубиваться? Грохнул неадеквата и все дела. Пусть попу рвет какой ты школьник, а сам сидит с 46%.

1

Ripper Man
Как ты так играешь при 16 фпс....

1

kostya500
Только низкий фпс, только хардкор!
Хотя, какой там хардкор. Тяжело играть когда частота кадров ниже десяти, а это еще нормально.

1

BenziLLa
Фига ты хардкорщик! 13 ФПС, и при этом еще тени включены и графика как минимум на средних.
А так могу сказать, что несмотря на засилие ПТ не очень то их спасает. На них просто приятнее играть стало, вот народ и развлекается наконец то.
Хотя есть убер ПТ, такие как Фош. Его 170мм лобовой брони не пробиваются никуда, даже от перископа все отлетает. Ну и Е100 наконец то зажил нормальной жизнью=)
Скоро будем играть в World of Fosh=)

1

Наконецто не надо играть в прятки от артилерии. Теперь хоть игра стала напоминать танковый бой, а не артилерийский

1

BenziLLa
блиин а я на т50 600 боёв сделал и продал надоел он мне

1

Sergey Nikolaev
Эта куча железа теперь все уравнивает. В прямых руках топ арта нагибает также, а педобирские арты занерфили к чертям ибо не**й, расплодились как клопы, тут педобир, там педобир, никакие укрытия не спасают. У вас было время, теперь извольте не ныть.

1

Петрович_28
в чем прикол тупо стоять в кустах и ждать пока команда сольёт бой и тебя задавят?
ШОК!!!11 АРТА НЕ ДОЛЖНА СТОЯТЬ ТУПО ВЕСЬ БОЙ В ОДНОМ КУСТЕ!! А еще арта знаете что может делать? только тсссс... она может СТРЕЛЯТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ НАПРАВЛЕНИЯ АТАКИ ИЛИ ЗАЩИТЫ!! НЕВЕРОЯТНО!!

1

ShefArdMM
Ты что, поломал жизнь профессиональному артобратку.

1

SUSUL1
Насчет арты ты сам себе противоречишь. То есть ты считаешь, что арта стала лучше попадать - это и есть люто надругались?
Топ арта все также гнет, а вот тем кто любил попедобирить теперь не просто. Да и поделом.

0

Nazgul781
Арта стала долго перезаряжаться. На СУ-8 была 16 секунд перезарядка. ей апнули слегка урон и подняли скорость перезарядки до 26 секунд! Вот это реально доставило! С другой стороны кажется увеличили высоту полета снаряда, теперь он вроде выше забирается и за укрытия лучше падает, но не могу сказать точно
Разброс круга поражения же просто пугает!

0

Ну ёпта, а вы думали достать тяжеленную горячую гильзу из казённика, а затем запихнуть туда снаряд, снарядить гильзу картушами и пустить следом просто?

Мне кажется, или танки стали как-то по другому реагировать на повороты влево-вправо? Как будто бы центр вращения танка чуть назад смещён? Но не у всех машин.

Ещё прицел стабилизировали, теперь болтает на ухабах меньше.

0

Metal Messiah
Под крики "Ёб вашу мать!!!" и им подобные заряжающие могу делать до 10 выстрелов в минуту-)
А если сертезно, то для калибров 200мм вообще специальные механизмы подачи требуются, там и минутой не обходилось

0

Обновление принесло те ещё сюрпризы.

Во-первых баланс: все побросали САУ и СТ, пересели на ТТ. Сегодня был бой на Малиновке: 15 тяжей у нас и 14 у них (Т69 разбавил). Как думаете, каков итог? Ничья. 10 минут стрелял с респы по переодически засвечивающимся танкам - 2600 урона есть, а вот на горе ребята зависли надолго. В итоге остался там один вражеский КТ, за которым я гонялся по деревне. Ещё ИС-3 оккупировался у окопа да Т34 вражеский откуда-то 5 фрагов сделал. Так и закончился бой.
В следующем бою её величество САУ почтили нас 500-ми урона за 10 выстрелов.
Ещё теперь арта может быть одна в топе и противопоставляться тяжу. Причём это может быть любая карта, включая Химки (ну вы поняли суть).

Во-вторых - сама арта. Редко стреляющая, долгосводящаяся и мимостреляющая (даже не смотря на изменившуюся систему попаданий) - это про неё. По первичному засвету, например, на Прохоровке, никто уже не стреляет. Да и в принципе эффективность этих машин снизилась. Светляки теперь должны работать в большей степени на танки и ПТ, что очень непросто.
Многие истинные артоводы сейчас либо мучаются, либо переходят на ПТ (а процесс этот долгий).

В общем, теперь WoT это игра именно про танки, а допустить такое WG не хотят в угоду однокнопочным. В следующем обновлении обязательно должны апнуть САУ.

...

Звуки новые, кстати, норм. Не вызывают отвращение. Хотя и не столь эпичны, как раньше.

0

SUSUL1
На СУ 8 апнули слегка урон??? Тебе видно не прилетало от нее на 900 в 0.8.5...
И не высоту полета снаряда увеличили, а скорость, и для арт, стреляющих мортирными траекториями это нехорошо. На таких как су 26 и су 5 непопедобирить.

0

Агась.
Удивился, заработав на ИСе снайпера. Ну, не то, чтобы раньше такого не случалось, но в этот раз была куча таких попаданий, которые раньше просто фантастическими были.

0

Ripper Man
Акция идёт уже четыре дня, а такой наплыв ТТ именно после обновления.
Помню, когда уже опубликовали новость о 0.8.6, в рандоме в каждом бою по 5 арт на команду гарантировано, песочнице одни СУ-26 - артоводы прощались с любимой техникой.

0

Я уже около 4х дней больше двух арт в команде не видел. Балансер перенастроили же.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ничего подобного! Четыре арты не такая уж и редкость. Кста, видел как лорейн 155 сделал 5 фрагов.

И еще вот что. Не знаю, стоит ли благодарить нерф нормализации голды, но как иначе объяснить это ?

Это следы от Е75 и СУ 152 с 350-400м)))

0

||| VENTURA |||
Ну так смотри куда влепили: в башне снаряд прошёл через стык навылет, а тот, что попал в корпус, вдоль бронелиста.

0

Ripper Man
Тебе видимо везет. У меня вчера было минимум 1-2 и то редко
Макс 3-5
Вчера еще неадекваты попадались. Выкатываюсь на паттоне на е 75 (он боком стоял). Прицелился и тут т 44 под прицел выкатывает, едет на е 75 и разворачивает от него башню и нифига не делает
Она ничего не делает и я не могу из-за нее прицелится....У меня горело не хило в тот момент.
Как пошли 5 сливов подряд я сразу вышел из игры. Нервы дороже

0

Nazgul781
Вообще то у СУ-8 урон был 810, а стал 910, так что апнули, а то что там прилетало на 900, это игры ВБР, я как то ИС4 ваншотнул ею=)

0

Теперь балом правят синие:

через пару боёв еще:

а вот прям следующий бой:

0

BenziLLa
Ну если это так, то вы монстры, ибо я при 40 играть не могу , раздражает

0

kostya500
Посмотри в моем профиле конфигурацию компьютера и представь, каково мне. =)

0

kostya500
нормально :) привык.
но это просто мод установлен на дальность видимости. обычно 20-40, в снайперском 30-60

0

Балансер, походу, совсем шизанулся:

Ну вот что это?

0

Стены не будет, будет эпик фэил.
А вот и результат боя:

Ух на зеленке мясорубка была...
Шок просто.

0

а вот мне всё понравилось! никогда не любил арты и не любил ездить на них! моя максимальная арта это стоковая лора 3 лвл! в чем прикол тупо стоять в кустах и ждать пока команда сольёт бой и тебя задавят? вообщем все супер.
Sergey Nikolaev
ну а вот этот чел артовод патриот до последнего будет спорить со всеми и кричать чтобы артам вернули их былую мощь и величие..

0

Вот и правильно сделал, в 8.7 его занерфят в гау...фуфло будет, короче.
Sergey Nikolaev
Как это ты так за 2.5 к. боев со средним опытом 210 умудрился вкачать экипаж?
И мне не понятен смысл смайлов (если это смайлы), объясни.

0

Во-первых баланс: все побросали САУ и СТ, пересели на ТТ.
так щас же акция на тт идёт. 15 лет према как-никак

-1

mcbrut
Низнаю, я последние дни только на т59 играю, да, бывают балансы, когда я в самом низу списка, но в среднем - 1 арта. 3 штуки - редкость. 4 и более - раз в день. Хоть бы так и осталось.

Вчера еще неадекваты попадались.
я обычно в таких случаях самоубиваюсь. Немного легче становится.

-3

Я поражаюсь над всеми, о чем все говорят (артоводы конец вам), а про тактику вы забыли? Давайте так а зачем тогда легкие танки нужны? арты же нет, легких танков нет а зачем пт нужны. Ну оставим одни тяжи и будет баттелсити как на денди. Все кричат су 26 да я на ней по 5-7 танков выносил. А с п 7 норм урон оставлял))) А счас куча железа. А сколько я экипаж качал да и не только я и их навыки куда сейчас это все девать? Просто разработчикам очень нужны деньги на лето, вот и весь смысл))))

-7
Новое на форуме World of Tanks