Начало тестирования русских серверов

Гайд по установке Русского языкового пакета, и заходу на Русские реалмы.
В данном гайде я буду рассматривать всё пошагово и детально в общем, всё делается легко и это только дело времени…
1.Первым нашем с вами шагом будет скачивание самого языкового пакета проходим по ссылке:
PC:
http://www.wow-europe.com/shared/downloads/elp/pc/WoW-LanguagePack-2.x.x-ruRU-downloader.exe
MAC:
http://www.wow-europe.com/shared/downloads/elp/mac/WoW-LanguagePack-2.x.x-ruRU-downloader.dmg
Если у вас PC, то проходим по первой ссылке если MAC, то по второй естественно.
2.После скачки Downloader’a русского языкового пака, запускаем его вам предложат выбрать папку для сохранения скачанного файла, выбирать можно любую папку. Вес русского языкового пакета составляет 286 мегабайт
3.После скачки русского языкового пакета, автоматически появится меню установки пака, нажимаем установить и ждём…
ВНИМАНИЕ: Если у вас выскочила ошибка на 98%, она может быть связана с тем, что у вас ntfs файловая система. Для устранения ошибки зайдите в корневую часть игры (т.е. где игра установлена, и там создайте файлы)
ruRu
ruRu\Documentation (вроде не обязательно, но скорее всего, придется создать все папки, как и в enGB ...)
возможно, будет и такая ошибка:"Не найдена игра"
Для устранения данной ошибки создайте файл Wow.reg (где угодно), откройте его блокнотом и введите:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\World of Warcraft]
"InstallPath"="C:\\games\\World of Warcraft\\"
Где C:\\games\\World of Warcraft\\ путь к вашей папке Wow(все слеши (\)обязательно двойные!)
4.Запускаем Wow и в нижнем левом углу стартовой страницы ставим галочку на show launcher, логинимся и начинаем закачку патча 2.4.2(Вес 1.1 гб).
5.Устанавливаем патч, после успешной установки запускаем Launcher, заходим в Options открываем флажок Language и выбираем русский язык. Всё можно нажимать на Play. Логинимся, выбираем вкладу русский и выбираем любой из трёх серверов, прошу заметить, что РП серверов ещё нет. Дату их открытия нам не говорят.
народу, я смотрю, интересно...
Скинь мне ссылку или Лучше его даунлер патчи на русскую вов а то я не знаю где взять имено патч а не шаг как его обойти этот 1.1 гг.
омг.. ниасилил букафф многа но суть понял)) ну не я подожду когда офф рус выйдет и тогда на оф переберусь.. мб
А где качнуть готовый пакет для ВоВ, ну что-то типа патча. А то как-то нехочется качать гиговые файлы.....( Для пиратской версии)
А тут, я боюсь, у тебя нет выбора. Русификатор уже выложен на официальном сайте, но после его установки все равно приходится качать патч весом 1.1гб.
так... помню первый пост песал но тема не та была... подменили гады.. сабж: уже качаю, пока на пирате погамаю, а денег найду на оф уйду!
А тут, я боюсь, у тебя нет выбора. Русификатор уже выложен на официальном сайте, но после его установки все равно приходится качать патч весом 1.1гб.
а если у меня есть этот файл все равно качать надо будет???? тоесть я давнооо его скачивал... на флехе есть...
тогда не надо, закинь его в папку вова, устанавливай русификатор смело и запускай игру. Она тут же с твоего файла и пропатчится
отличненько... спасибо обрадовал))))
Подождите, какой файл?
Да никакой. Просто после устаноки руса тебе опять патчить надо будет. А у меня этот патч есть... Вот прошто разговор
где мона скачать полную русскую версию игры которая вышла 6 августа???
Компания Blizzard наконец начала альфа тест русских реалмов. Так же открыт русскоговорящий форум на wow-europe.com
Синий пост от разработчиков
Запуск русскоязычной локализации World of Warcraft уже не за горами. Мы надеемся, что наше русскоязычное сообщество примет активное участие в тестировании игровых миров и локализации. В данной теме мы будем размещать всю необходимую информацию о ходе тестирования.
Этапы тестирования
Тестирование будет проходить в два этапа:
1. Техническая альфа, целью которой является выявление возможных проблем с подключением и временем отклика сервера.
2. Бета-тестирование, целью которого является проверка непосредственно локализации игры.
Техническая альфа
Этот этап посвящен тестированию программных и технических аспектов русскоязычного клиента и стартует с версии, которая отражает состояние локализации на момент выхода обновления 2.4.2, состоявшегося два месяца назад. В течение этого этапа просим вас не сообщать о любых проблемах локализации, так как большинство из них будет устранено с выходом обновления 2.4.3.
Внутриигровая поддержка во время технического альфа-тестирования будет ограничена. Несмотря на то, что у нас не будет возможности отвечать на внутриигровые запросы гейм-мастерам, мы будем внимательно отслеживать их, поэтому ваши сообщения о функциональности игры очень важны для успешного завершения этого этапа тестирования.
Бета-тестирование локализации
Тестирование непосредственно локализации игры начнется с выходом обновления 2.4.3. С этого момента мы начнем осуществлять полноценную внутриигровую поддержку игровых миров бета-тестирования. Кроме того, будет открыт форум локализации, на котором вы сможете сообщать о замеченных ошибках и вести их обсуждение.
Игровые миры и клиент
Во время этапов альфа- и бета-тестирования мы запустим 3 игровых мира: 2 PvP и 1 PvE. Эти миры останутся открытыми после финального запуска русскоязычной локализации, а персонажи, созданные на них, не будут удалены.
Вы не сможете копировать персонажей на эти игровые миры в течение этапов альфа- и бета-тестирования, но возможность переноса персонажей на эти 3 игровых мира появится у вас после запуска русской версии игры. В это же время будут открыты еще два новых игровых мира - 1 PvP и 1 PvE, перенос на которые будет невозможен в течение первого месяца.
Для доступа к игровым мирам вам понадобится русскоязычный клиент World of Warcraft и действующая учетная запись. Чтобы загрузить клиент, проследуйте по ссылке:
PC:
http://www.wow-europe.com/shared/downloads/elp/pc/WoW-LanguagePack-2.x.x-ruRU-downloader.exe
MAC:
http://www.wow-europe.com/shared/downloads/elp/mac/WoW-LanguagePack-2.x.x-ruRU-downloader.dmg
После завершения загрузки запустите файл двойным щелчком для начала установки языкового пакета.
В данный момент открыто 3 реалма с тестовым переводом
Пиратская Бухта - ПВП
Ясеневый Лес - ПВП
Азурегос - ПВЕ
http://forums.wow-europe.com/index.html?sid=5 - Адрес русскоязычного форума