Прокачка скила Skining

к тренеру сходи.....
Ну раз ты такой умный то скажи к какому тренеру! Я Таурен - Охотник 12 левел.
Во втором городе, кажется он Blad... что то там найдешь...
Если скил предполагает, что до 125ти, и при этом не растет, значит ты берешь слишком простых животных. Забей животного левелов на 4-5 повыше чем обычно и посмотри растет ли скилл.
Абсолютно согласен с предыдущим высказыванием:)Я таурен друид 14 левел,недавно была таже проблема,но я выяснил как её решить:)А с выделкой кожи там просто:)Просто надо оранжевые вещи шить:)
И как ты её выяснил??? Пошёл мочить монстров помощнее и сдирать с них шкуру?
Если скилл не растет, бьешь однозначно слабых мобов. Скоро с них будешь только клочки снимать.
Когда наводишь на труп с которого шкуру можно снять, skinning разного цвета бывает: если серого - то скилл вообще не поднимается, если зеленого - чуть-чуть, ну и так далее. У меня skinning около 110, я 13-го уровня, и с монстров 12 левелов вообще скилл не поднимается.
Здорово, иногда, если видишь чела выше тебя уровнем, сносящего монстров, за ним трупы "подчищать", если, конечно, он сам с них не сдирает шкуру. Но стоит отметить, что макс уровень монстров с которых можно снять шкуру = skinning поделить на 5, то бищь я могу сдирать шкуру с 22-х уровней.
Да все нормально растет.
Попробуй монстров 13-15 уровней.
У меня щас Скининг 140 где то.
Народ подскажите мне почему у меня Skining докачался до 100 и больше ВООБЩЕ не идёт! А повысится я не могу, т.к. надо 125 навыка. Что мне делать??? Да и ещё Выделка кожи еле ползёт! (у меня её 60). Мож кто знает что токое?