на главную
об игре

НЛО

братцы кто давно летает в игре наверняка хоть раз встречал летающую тарелку признаие ее необычный
звук при пролёте мимо вас летит очень быстро на карте нередвигается просто диву даешся уничтожается легко останавливается у варот на некоторое время перед тем как ищезнуть я один раз даже в скафандре к ней подлетал реакцый никаких в инфе знак вопроса.
кто знает зачем эта хрень в игре и как её можно захватить или вобще хоть что то сней можно делать?

P.S. не шучу
P.S. не пью наркотики не употребляю на работе сильно не устаю

Комментарии: 3
Ваш комментарий

:-))) Эта чувырла, очевидно, для загадочности как и разрушенные ворота в неисследованных секторах. Без загадки жизнь не интересна :-)

0

Спацыально, что б на фороумы заходили и спрашивали:"Что это за летающаятарелка.....не колюсь, не курю..." ;-)

0

"Я видел НЛО о-о-о! Мне башню сорвало о-о..." А теперь серьезно. Я тоже встречал эту фиговину, захватить не удалось, был на открывашке, не испугалось. По моему НЛО в игре одно и у него стандартный путь движения по секторам (загружался и встречал в том же месте). А назначение скорее всего для внесения дополнительной загадочности. Кто хочет-могу выслать скрины встречи с блюдцем.

0
Новое на форуме X2 The Threat