на главную
об игре

Миссия по защите базы от EXALTa

Когда она начнется? Прямо-таки не терпится.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

ГЕКСОГЕН
Где то ближе к середине. Только если уровень сложности выше среднего , ты не очень обрадуешься когда она наступит )

2

Ериори
не беспокойся, я очень тяжело переношу потери бойцов, поэтому играю на легком.

1

ГЕКСОГЕН
Если бойцы время от времени не дохнут пропадает весь накал страстей..

1

Вообще-то, от пришельцев. И для такого уже много тем создано.

0

ultra_alen
И я не нашел ни одной. Так когда?

0

Она вообще рандомна, только что сыграл, 31 лунатика убил и новобранца потерял. Было жарко:)

0

о дааа у меня сразу после штурма базы (ну был ролик EXALT типо появляется) бл*ть я пересрался когда на мою базу напали

0

Biboras
А если они просто ЧУДОМ не дохнут, да еще если выходят сухими из воды, он возвращается. И у меня такое почти что каждую миссию

0

ГЕКСОГЕН
с терминатором что ли ? Там самое сложное в конце , приходит гоп компания которая заставляет задуматься о садизме разработчиков ). У меня лично сразу после штурма базы EXALT они приперлись.

Играть без потерь не сложно ,но адски долго. Когда воюешь не с интелектом а с читами ИИ.

0

Проясните момент. Играю на нормале+айронмен. Мне что, не светит базу оборонять? Эта миссия только на классике и выше?

0

Кстати, шкурки на "левых " бойцах неплохие,

спойлер

жалко, что по окончании миссии эти бойцы не попадают в казарму, а я их так берёг... В идеале- они должны были бы появляться в казарме, и их визуал становится доступным для всех солдат.

0

сКард
У них вроде бы просто броня в голубой покрашена.

0

Biboras
по моему, не много отличаются, мой боец в голубой броне и в бейсболке по другому выглядит.

0
Новое на форуме XCOM: Enemy Unknown