на главную
об игре

Игра висит в процессах

Ведьмак то в процессах висит, то в стиме в приложениях
Модов стоит 78 (стоит mod limit fix), лицензия в стиме
как пофиксить?

Комментарии: 6
Ваш комментарий

SentiNo
В Steam на игру ПКМ-Свойства-Локальные файлы-Проверка целостности кэша, и обновить дрова, Переустановить Microsoft Visual C++

Спойлер

https://steamcommunity.com/app/292030/discussions/0/1750148267249341194/

2

POLKOVNIK2005
если он кэш будет проверять, то игру с модами он не запустит больше, потому что устанавливаются стоковые файлы игры, а мод некоторые меняет. Дело может быть в модах, их очень много у тебя

3

Rostan Muggs, получается надо моды удалить, а потом делать проверку кэша?

0

SentiNo
да, моды у тебя 100% меняли папку content , если делать проверку файлов, то content восстановится, значит моды не будут работать. но я не думаю, что есть смысл тебе удалять все моды и проверять, чтобы игра не висела в процессах. на твоем месте я бы попробовал удалять моды поочередно, и запускать игру, я думаю, что проблема кроется в модах все-таки. Может ты еще неправильно уставил mod limit fix , у меня тоже игра висела в процессах, когда мод лимит фикс не стоял. но я по-другому ограничение снимал, через config папку, чтоль, не помню)

1

Rostan Muggs

У меня возьмак тут вообще

0

Rostan Muggs
у меня эта проблема вчера началась, до этого всё нормально было, mod limit fix стоял уже несколько месяцев, поэтому думаю, что не из-за него ведьмак не запускается

0
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt