Как отразится на концовку убийство Радовида ?

Хоть ведьмаки и нейтральны, но в книгах Геральт часто выбирал сторону угнетенных, и главное в конце то концов его пырнули вилами когда он заступился за нелюдей. Так что, мочить Радовида, и охотников на ведьм, этих маньяков, сверху навалить))
В книгах он живой и, заручившийся поддержкой обескровленного после убийства ведьмаком Великого магистра Ордена Пылающей Розы, больше тяготел к сближению с Нильфгаардом. А убийство существенно не отразится. Это если без спойлеров. Но лучше убить этого говнюка)) В конце поймёшь почему(хотя всё зависит от твоих моральных принципов)
Как бы очевидно: Редания захватит север и прогонит Нильфгаард, охота на чародеев так же охватит весь север, но Йен и Трисс, в принципе, не в опасности.
Uruz
эээ, в книгах Радовиду 13 лет, показан он только в одной главе, и Ордена там нет.
Дмитрий77738
но я читал что Дийкстра начнет войну против Эмгыра и новая война мне не по душе. так же Геральт вряд ли бы позволил Дийкстре убить Роше
SpartanSoap
Я и написал что он в книгах живой, просто надо было точку поставить) Всё остальное относится к игре.
Русьик
Нужно не прорываться вперед а отбиваться от солдат на месте потом будет сцена и Роше отдаст мечи.
Uruz
Я книги читал хоть и давно и многого не помню
Wulfdor
если не убить то война так и продолжится ?
Русьик
Я тоже давно читал и тоже всего не помню. Там много всяких моментов не хуже чем в новомодной игре престолов.
Русьик
если не убить радовида, то он выиграет войну, эмгыра убьют заговорщики, на севере начнётся геноцид нелюдей и магов
God_666
В политике все убийцы и твари, но нужно выбирать меньшее зло. я вообще думаю на этот сговор Дийкстри и роше не прихоть. но все таки Эмгыр меня симпатизирует как сильный король и что он не против нелюдей, но с ним тоже не так просто. он во время войны использовал Эльфов и потом бросил их. так же не забуду то что после долгих поисков он все же отпустил Цири к Геральту и Йенн когда они собирались перекрыть себе вены в ванной. он как бы спас их
Убей его! Не пожалеешь=)
Я хотел бы чтобы север был целым, хоть и под Радовидом. Я всётаки склоняюсь убить Дийкстру.
Я замочил Дийкстру! В моём понимании Геральд верен друзьям, а не политике!!
убей его и выбери Дийкстру и будет в Темерии полный порядок
Русьик
не начнёт он ничего, Эмгыра убьют заговорщики, Дийкстра объединит север и сделает из него сильное королевство, но ради большего контроля ограничит права граждан и правильно сделает. А если ты выберешь роше, то в темерии будет как раньше, а в других королевствах севера не очень и Эмгыр будет править всюду.
Т.е. Дийкстра думает о том чтобы объеденить север и сделать его сильнее, а роше на всё насрать, подавайте ему старую темерию. вот и всё.
Прочитал первые 5 книг, Крещение огнём мне не понравилась, поэтому другие не стал
я вот думаю убить или нет? Геральт конечно в политику не суется (по крайней мере старается) но Радик прям жестокий стал в последние время, из за него гибнут очень много людей а так же в опасности находятся Йенн и Трисс. настораживает еще тот факт что нужно будет выбрать между Роше и Дийкстри. скажите как вы постуили, и еще маленькая просьба в ответе приписать читали вы книги Сапковского или нет