Как попасть в Каэр Морхен?

По сюжету туда попадешь, раньше и не пытайся.
Тут и возникает вопрос к разрабам. Если квест 14 лвл, а попасть туда раньше чем пройти Скеллиге невозможно... Получается мы идем собирать сет Волка на уровнях 27-31...
YuraG
Не слушай ты всяких дебилов. Введи в игровую консоль это: gotoKaerMohren. Это телепорт в Каэр Морхен, не изменяй ничего в надписи, должно быть Mohren, а не Morhen. Это ошибка разработчиков. Консоль открывается на букву "ё". Если не открылась, погугли, там объяснят как разблокировать консоль.
FreidRBC
Зачем отвечать челу, который не заходил два года
FreidRBC
Душа, душевная
FreidRBC
Спасибо
Sheff322
я смотрел там 300 ответов,глаза болят)),мог не писать этого ,написать что по квесту попаду туда и всё)
Pulpy
благодарю
когда какую то сюжетную миссию пройдешь тогда сможешь попасть
Warsnake
Он не сможет, т.к. разрабы ничего подобного не говорили ;)
Начальный сет Волка в игре "для галочки". Точнее - он нужен, только, как "фундамент". Имеется ввиду, что попав в КМ игрок скрафтит сразу "продвинутый" сет и только его и будет юзать
Ну, типа, школы Змеи, только наоборот - там нет "старших" уровней, а у Волка - "младших"
Eraser101
Да что то за это разрабы говорили обещали вроде в патче поднять уровень волка
FreidRBC спасибо
Рома Ильченко
Что то не помню такого обещания разработчиков, хотя за новостями по игре слежу. Может ссылку кинешь на данную информацию?
YuraG
как говорится "услужливый дурак опаснее врага"
Как попасть в Каэр Морхен,надо найти снарягу школы волка на 14 уровне,а я не могу перейти?