Не получается перенести сохранения из 2 части

Падший Чешир
А говорили же типо золото перенесется, и пару шмоток, ну и ладно, это не так уж и важно. А вот насчет лето там должны быть ловушки, никаких ловушек и следов Лето. Такое ощущение что игра просто говорит да да сохранения перенеслись, а сама начинает абсолютно новую игру.
Алекс Просто-Алекс
может ты не то сохранение перенес? надо последнее автосохранение из второй части переносить, а вообще чтоб не заморачиваться на этом лучше просто начни новую игру и включи симуляцию решений, после пролога тебя буду спрашивать о твоих решениях, в том числе и про Лето.
Алекс Просто-Алекс
нет, если включить её ты будешь отвечать на вопросы после пролога, т.е симулируешь состояние мира игры, если отключишь, то это и будет автовыбор.
Пустой перс и базовые шмотки как раз и должны быть, а насчет Лето - Если это "Падение Дома Реадон" (так вроде), он должен быть в одном из здание - если его нет, значит советую запустить вторую часть и переиграть этот момент(С Лето)
fre33e
А разве симуляция это не автовыбор? Когда будут спрашивать мне ее включить или выключить?
P.S. Как понять что сохранение перенеслось?
fre33e
Хорошо, благодарю за помощь!)
2 часть лицензия, стим, прошел ее не давно до конца. Теперь купил 3 часть хочу перенести, тыкаю новая игра, предлагает перенести сохранение из 2 части , тыкаю ок, нажима на последнее сохранение где я уже в конце там. Всё норм начинается игра, но начинаю пустым персом с 250 голдой, базовыми шмотками и так далее, думаю ладно пофиг, но не тут-то было, есть задание где я Лето из Гулеты должен встретить (во 2 части отпустил я его) а вместо него там тупо призраки, на ютубе гляжу так у людей он есть, так сфигали у мя т его нет? В общем хелп народ.((