Вылет после начального ролика

Конфигурация ноута: i5-2520k, 4 гб оперативы, видеокарта GeForce GT 555M, Винда 7 64 бит.
Наверное поэтому, хотя я могу ошибаться.
Эвклид
Ведьмак 3 не оптимизирован под ноуты и такой даже идеи не было для Ведьмака 3, Боюсь что добавление ОЗУ не поможет придётся брать тебя ПК. Эсли хочешь в Ведьмака 3 играть. Он у людей на ноуте с i7 и GT 750M 15-20 фпс выдаёт на минималке, а ты хоч на своём его запустить не для ноутбуков это игра. Эсть правда игровые ноутбуки но они стоят в половину дороже самого топового пк и как на мой взгляд смысла брать тупо для игор такую машину нет смысла, никогда не понимал людей что берут ноутбук что бы играть в игры или выбирают интел для игор это же полный абсурд.
Эвклид
Позвольте не согласиться. Ноут: і3-3120М, 6 гб оперативы, AMD Radeon HD 7680M ,8.1 64 бит. на самой первой версии играл отлично,(еще не смотрел как после обновлений) чуть-чуть подтармаживало, но это очень редко.
У меня Ведьмак вылетает (без уведомлений) после начального ролика с Йеннифер. До этого выставлял различные настройки графики с высоких до самых низких. Конфигурация ноута: i5-2520k, 4 гб оперативы, видеокарта GeForce GT 555M, Винда 7 64 бит.