Зачарование

averma_n
оба зачаровывать надо
averma_n
Ну ты накладываешь зачарование на ОДИН меч, так что нет, будет только на нём действовать.
averma_n
Если я зачарую комплект брони и положу его в сундук, на хранение, комплект будет давать мне бонусы зачарования?
Bupycop
Больно остроумный что ле ?
averma_n
Это к чему? Вы поняли, что мой вопрос был риторическим? Или до вас дошло, что ваш вопрос был глупым?
П.с. на ваш вопрос, могли ответить сами, достаточно было подойти к мастеру рун, зачаровать 1 меч и сделать взмах "рассечением". Но я не перестаю удивляться, то ли глупости, то ли это непонятная лень... неужто создать тему на пг и дождаться ответа, было быстрее и проще, чем проверить самому?
Кстати, при этом использование точила и верстака ведь влияют на все снаряжение, а не только на одетое в момент применения. И зачарование "вареники" действует в том случае, если зачаровавнный меч у Геральта за спиной, а в руках другой. Хотя к другим зачарованиям это не относится
Такой вопрос, если я зачарую стальной меч например "рассечение", при использовании серебрянного меча "рассечение" действовать будет или его тоже нужно чарить на рассечение ?